|登录 |注册

楼主: ChrisWah

[询问] 吉隆坡塞个啥呀?

ChrisWah
2013-5-8 11:03 PM
--机车没油啦-- 发表于 2013-5-8 11:01 PM
kl那么塞。塞那么多年了到我们jb塞了,哈哈哈。。。。
习惯就好。人多车也多。

是昨天吗?

你们的有条马路淹水弄到走不到?

如果没记错的话~~
白色~小恶魔
2013-5-8 11:22 PM
kelana jaya有anwar 的ceramah啊 不知道是不是这个原因
我只知道ceramah完了 kalana jaya那里现在应该还在赛
ChrisWah
2013-5-8 11:28 PM
白色~小恶魔 发表于 2013-5-8 11:22 PM
kelana jaya有anwar 的ceramah啊 不知道是不是这个原因
我只知道ceramah完了 kalana jaya那里现在应该还在 ...

大集会应该还没完~~

其实这个话题是早上的~~哈哈,晚上塞车肯定知道为什么。

stiflerong
2013-5-8 11:32 PM
因为1昨天下大雨,jalan ampang土崩,还有多处的树倒了..
白色~小恶魔
2013-5-9 12:08 AM
ChrisWah 发表于 2013-5-8 11:28 PM
大集会应该还没完~~

其实这个话题是早上的~~哈哈,晚上塞车肯定知道为什么。

还没完么?可是我刚听youtube live的完了哦

好吧 请ignore我 哈哈哈哈
ChrisWah
2013-5-9 12:10 AM
白色~小恶魔 发表于 2013-5-9 12:08 AM
还没完么?可是我刚听youtube live的完了哦

好吧 请ignore我 哈哈哈哈

是哦~~不用ignore啦~~

我也是没看的~~哈哈。
zoewei0905
2013-5-9 08:41 AM
朋友说是下午1点左右就出发到KL 了,为了怕塞车早点到....
应该还有更多车辆是早上就进入了..所以才这般塞....
Jki
2013-5-9 10:08 AM
有什么好讲的,在这里到哪里都塞的拉
我在我家门前还没到guard house就已经开始塞了咯
2013-5-9 05:09 PM
ChrisWah 发表于 2013-5-8 11:01 PM
我的出现怎么了?

我很渺小而已,阻挡不了地球转~~阿哈哈哈哈

哈哈哈~
全部为了一睹你的风采,所以就塞了
--机车没油啦--
2013-5-9 05:38 PM
ChrisWah 发表于 2013-5-8 11:03 PM
是昨天吗?

你们的有条马路淹水弄到走不到?

不是,昨天。。。