|登录 |注册

楼主: 我最爱豪

[询问] 去澳洲打工~

sales99
2013-6-8 10:40 PM
已有 1 人评分 积分 收起 理由
风云少男 -5 警告:禁止恶意灌水/无意义回复/离题内容

总评分:  积分 -5   查看全部评分

sales99

sales99

sales99
风云少男 -5 警告:禁止恶意灌水/无意义回复/离题内容,.

sales99
2013-6-8 10:41 PM
风云少男 -5 警告:禁止恶意灌水/无意义回复/离题内容,.

findinggod
2013-6-19 10:48 PM
还有位子吗?想到澳洲去打工
kelvin8998
2013-7-7 09:49 PM
已有 1 人评分 论坛通知 收起 理由
风云少男 + 1 警告:禁止恶意灌水/无意义回复/离题内容

总评分:  论坛通知 + 1   查看全部评分

karienbb
2013-8-12 05:50 PM
=Gw3n= 发表于 2013-4-8 11:18 AM
有機會的話何必跳飛機呢 每天提心吊膽 很難受的
其實要合法在澳洲這工作也不會說太難

你在澳洲打工吗
jspeak
2013-8-23 07:16 AM
ws1977 发表于 2013-3-1 11:16 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1367269-1-1.html
有用的

这jb talk 不让我发短信给你。。真懊恼,请问你可以pm你的联络方式给我吗?恳求,谢谢。
isaacwong0723
2013-9-14 09:14 PM
lorraine1223 发表于 2012-6-3 10:09 PM
我现在在澳洲,我妈妈的朋友(亚洲人)在这里开按摩院,急需请男女按摩师(提供训练),昨天他还问我有没 ...

工作还有吗?