|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

kkhrong
2011-6-7 05:24 PM
你只是被海关问了10多分钟的话罢了,忍耐一下就好了,就当给别人一条生路吧,善哉善哉
kkhrong
2011-6-7 05:28 PM
楼主应该是20出头的毛头小孩吧,等多两年他看清社会了,知道什么是人生的时候,他就会明白为什么 ...
和平万岁 发表于 2011-6-7 04:04 PM

我有个朋友爸爸送他出国念书,结果还没念完他爸爸突然破产跑路了,他向那边的一起念书的马来西亚人借了一些钱才能回国呢。
Anthonykong
2011-6-7 07:23 PM
回复  Anthonykong

亲爱的!您说的那么好,马来西亚是工找人,不是人找工。。。有说那么人不愿勤 ...
pinker83 发表于 2011-6-7 12:06 PM

亲爱的,英国政府从来没说不能通过正常管道进入英国工作。有能力的人才没有人会不要的,道理就好像读书,你有能力,负担得起当然有的选择,没能力的话也不代表读不起因为有其他你负担得起的学院甚至part time study。至于你说的没能力没学问就就留在马来西亚辛劳而死?马来西亚一定要辛劳吗?不见得啊~要是真的有上进心,半工半读一样可以有学问有能力的*老了不读也不是借口因为hor学院大学没有限定年龄*,简单来说就是他们自私想赚快钱,谢谢=]
Anthonykong
2011-6-7 07:25 PM

回复 10# ley

做得好啊=] 放人家一条生路可是会害到上万个人进入英国的难度。 我有朋友的妈妈因为怀疑是进来打工的,参加不到他的毕业典礼。多谢这人,马来西亚人都以为钻一点点lubang才找到吃的想法应该改了。爬完贴,觉得马来西亚人的思想太可笑了,明知道跳飞机,非法管道打工是不对的还要硬硬抝,说什么可怜啦,放过啦。他们没想到背后所带来的负面影响吗?哪不是关于到几个家庭而已的问题,是整个马来西亚留学生申请,合法观光,申请工作准证,形象的问题。你要吃难道接下来的人不用吃meh。还拉到政府那里,对!政府是做的很差但还是很多人找到安稳的工作饿不死,安稳=/=什么都想要,都想买那种心态。明知道自己能力到哪里,却要通过非法管道赚钱,这,难道是对的?无言啊~就是这些出来社会工作的人*不是全部*被其他的人同化了,以为他们就是叫有经验懂很多人生道理就讲什么都对的,道理是很多但是那只是你个人想法,你的个人人生经验不适合用在大部分人身上,。法律上,道理上=sorry,那是不对,错的,不被允许的
Anthonykong
2011-6-7 07:32 PM
拿旅游签证进入,之后签证过期,逾期逗留,还工作 = 非法居留 = 跳飞机

拿旅游签证进入,之后 ...
和平万岁 发表于 2011-6-7 03:37 PM

英国学生证可以打工的*不是tarc那种三个月short course 啦*, 谢谢哦
和平万岁
2011-6-7 08:05 PM
英国学生证可以打工的*不是tarc那种三个月short course 啦*, 谢谢哦
Anthonykong 发表于 7-6-2011 21:32

没有时间限制吗?

在澳洲是每周限制20小时以内。
Anthonykong
2011-6-7 08:11 PM
回复 56# 和平万岁

读书时间20小时,放假40小时 一个星期。最低5.91一个小时。不过很多华人餐馆给的更少
秋天的风
2011-6-7 08:40 PM
有谁有头发会去当光头?
有谁无苦衷会去当外劳?
楼主只是比较幸运的精子,所以能够外国读书…说到那些跳飞机的人丢我国的脸…
那么爱国为什么不在马来西亚读书?
难道学成之后你会回来效力马来西亚?

...要知道一句话,将心比心。
当我哭泣没有鞋子穿的时候,发现有人却没有脚。

恭喜
http://www.facebook.com/home.php ... 601172?notif_t=like
和平万岁
2011-6-7 09:23 PM
回复  ley

做得好啊=] 放人家一条生路可是会害到上万个人进入英国的难度。 我有朋友的妈妈因为怀 ...
Anthonykong 发表于 7-6-2011 21:25

法律上跳飞机当然是错的,这是不可否认的。可是有什么办法可以制止呢?说谁都会说,做又有几个人能做到!
和平万岁
2011-6-7 09:31 PM
回复  和平万岁

读书时间20小时,放假40小时 一个星期。最低5.91一个小时。不过很多华人餐馆给的 ...
Anthonykong 发表于 7-6-2011 22:11

澳洲也一样,最低薪金是15,但是亚洲老板会给到8-9元而已,有些就是一天工分两次作,只要你做午餐和晚餐的繁忙时段