|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2014-10-3 12:06 PM
小新滑倒 发表于 2014-10-3 11:30 AM
miao你在噢,我闷到在玩地图,怎么找来找去都找不到我家叻? http://www.instantstreetview.com ...

你不觉得这很危险吗?等下被那些有心人去找你家,然后打抢就死咯。。。 不过还好,我家找不到~只是看到隔壁几间而已~ 所以还是安全的~

就算我是母老虎~ 也是很有爱心的老虎~

http://www.jbtalks.cc/thread-1574583-1-1.html

搞太久的笑会闲掉的~ 所以有空要换下浪漫的嘛,我相信后天培养也是ok的~

我才没有她那么夸张。。 不懂他是假傻还是真傻,如果世界上真的有这样的人,真的会有点恐怖呐。

所以说,人啊~ 走起衰运来啊。。。就算是给了90%也是可以跑路的。。。 所以找人装修是要很谨慎的~

是的~ 二手是你自己全包律师费,买那些一手的,发展商会包又或者是我们是有跟发展商签约了的,只会收多少钱酱的而已。。。 我啊。。。 包山包海,除了签名之外~ 

小新滑倒
2014-10-3 04:47 PM
mia_7270 发表于 2014-10-3 12:06 PM
你不觉得这很危险吗?等下被那些有心人去找你家,然后打抢就死咯。。。 不过还好,我家找不到 ...

怎么会危险叻?我不帅又没有钱,不怕劫财劫色 你找的到你家附近噢?我都照到我家附近几条街而已,显掉
那个母老虎真的很温馨 可是也不干你的事啊,如果你是老虎的话,也是一只披着虎皮的猫而已
搞浪漫吗??其实也不用啦,只要你醒目一点,煮绿豆汤记得看火,不要造成火灾,你男朋友就会觉得你很可爱了 这点我相信会比你搞浪来得实际
真庆幸你自爆你煮绿豆汤忘记关火,这令我足足酸了你几年
咦? 慧慈不是你偶像噢?我还以为你把她的行为视成你的目标,朝这个目标前进呢 我相信就算她是真的,应该神经有点问题吧
90%是我们做好东西后才给的,也就是说消费者不会亏的,东西是可以用了才收钱,10%是没有瑕疵了才收 我们很有商业道德 其实装修商的口碑很重要,尽量收集些口碑好的装修商,才来装修你的厕所咯
噢噢,所以说2手合约是全新的一份合约,第1手的是拟定好的,大量生产而已? 那买卖车的呢?2手合约也是比第1手来的贵? 一份合约你们能赚多少钱噢? 好像是成交价的几%?
那你有帮忙泡茶,买饭,打扫厕所的吗?
mia_7270
2014-10-3 05:29 PM
小新滑倒 发表于 2014-10-3 04:47 PM
怎么会危险叻?我不帅又没有钱,不怕劫财劫色 你找的到你家附近噢?我都照到我家附近几条街而已 ...

怎么说你也算是个黄老五嘛,至于是不是钻石的就不懂啦,不过应该是有点钱的~ 好像都赚很多,所以是有着落的~ 不过我是发现,你找到附近之后,就可以在你左边下面的小地图那边再按进去你要的地区~ 或者在现实了别人家的地方有左右的箭头,你就可以调到你家门口了,因为路名不是很准,所以当你输入你家地址时,没有立刻显示咯~ 这是我刚刚发现的,可以自己调到自己家门前~

我现在每次煮什么都有看火了。。。 所以算是有浪漫到吗??

没办法,就是连自己也觉得可笑,所以才会爆出来啊。。。顺便娱乐下大家咯~

我只会把帅哥当偶像的而已~

但是有时候你知道的啦,那些装修佬全部都是粗人,我们这些斯文人,如果真的跟他们吵起来,我们都不会有什么好结果。。 只能说不懂是我老板笨,还是那装修佬太聪明啦。。。。

是的~ 不过是只限于预售屋,就是那些买楼花的。。。 车我就不懂了,没有做过, 买车要做合约的咩?p.s. 没有车,不知道~

现在的律师楼,做买卖房屋的赚不了什么钱,因为全部的律师楼都乱给折扣,搞烂市场了,除了那些非常大,还有非常有名的律师楼,不怕没有生意的那种就可以不给折扣,就赚很多咯~

我是有泡茶给客户、帮老板买饭,之前在旧的office时因为厕所在office里面,还有清洁工人一星期才来两次,所以如果有需要,还是什么突发事件,我是需要洗的,不够幸好在我加入的两个星期后就搬公司了,现在的厕所是公共的,所以不用我洗咯~
小新滑倒
2014-10-4 10:28 AM
mia_7270 发表于 2014-10-3 05:29 PM
怎么说你也算是个黄老五嘛,至于是不是钻石的就不懂啦,不过应该是有点钱的~  好像都 ...

我是小偷的话,一定是偷你家啊,单身人士或许有钱,但是钱都在银行啊 偷安娣家就不同了 有金饰,搞不好还有钻石呢 可能我这里的网线慢吧 按它前进要等很久才换一张图 等到不耐烦就关了,目前为止还没看到我家的全景
我是觉得不浪漫啦,但你的男朋友应该会觉得你这样注意看火会,会比你刷浪漫来得重要吧
可是我比较希望看到你在街上跌倒 这样会比较好笑,不然你假假去街上跌倒一次,然后拍照片放上来,完成我小小的心愿可以吗?
虾米? 你只把帅哥当偶像 那我不是成为你的偶像了? 我不要啊!!!
装修佬也有很温柔的 我就是那个又温柔,又帅,又阳光的装修佬咯 不过你说的倒是真的啦 做装修的都会比较粗鲁,要跟他们关系好点,你就要学习他们的说话方式咯
所以车卡不用通过律师楼发出咯? 也难怪有那么多非法的车在路上走,房子的话,倒没听说有非法的屋子
原来每个行业都会被人搞烂市场,但是搞烂贵搞烂,还是有的赚,不然也不会有人愿意做了 搞烂也好啦,对我们这种消费者来说,可以找到便宜的咯,不搞烂的话,全部要买贵贵的东西
mia_7270
2014-10-7 03:41 PM
小新滑倒 发表于 2014-10-4 10:28 AM
我是小偷的话,一定是偷你家啊,单身人士或许有钱,但是钱都在银行啊 偷安娣家就不同了{:4_336: ...

休息了兩三天。。。真的不想上班。。。。

現在的安弟已經進化了,不會再把錢放進餅乾盒子然後藏在床底下了。。。 所以沒甚麼著落咯。。。

你的是streamyx還是unifi?? 做麼那麼慢? 還是你電腦太爛了,所以才看不到??

你要知道如果是自己跌倒的話又怎樣把自己拍起來叻。。。。

當然~我是個非常膚淺的人啊~ 你要成為我的偶像的話也是可能的啦,只要你使你自己紅到跨越了帥的那一層面~然後我就可能會把你當偶像咯~

盡然你想當溫柔的裝修佬,那麼你就裸體就搬馬桶在街上跑,然後你就紅了啦~

你不是很瞭解我的嗎?以我這種ah boy, 要跟裝修佬打好關係又有甚麼難叻。。。

是嗎?車卡這東東我就不懂咯~ 我又沒有車,公司只做地產的。。。 所以都對那些買車的手續一點都不通啊~

當然有啦,所謂小人何處不在~ 不過便宜不一定好,在這律師界也有很多沒料當自己很有料然後騙飯吃的那種。。。討厭死了
小新滑倒
2014-10-7 04:15 PM
mia_7270 发表于 2014-10-7 03:41 PM
休息了兩三天。。。真的不想上班。。。。

現在的安弟已經進化了,不會再把錢放進餅乾盒子然 ...

今天有默契 我忙完所有东西,就遇到你了 是咯,休息了2天,真的不想做工
可是我妈妈还没有进化 她还是有把钱啊,金器啊,藏起来 我给你我妈妈的电话号码,你得空帮我好好教导她一下 你们都安娣,应该很好聊
我的是streamyx,我公司又不是靠科技赚钱的,所以没有很好的网络咯 不过那个地图还蛮好用下的 有时你不懂新加坡的某个地方怎样去,那地图看看,知道它附近有什么建筑,很容易就知道怎样去了
假假跌倒嘛 叫你男朋友帮忙拍啊 最多你放上来的时候,我笑大大声咯
不过说真的,做我们这行啊,遇到年轻的顾客真的比较好 不会那么挑剔,也比较好讲话,遇到安娣啊,完蛋了 很挑剔的噢,小小的瑕疵都不可以,有时真的会被她们气死 是鸡蛋里挑骨头那种挑剔
那我可以肯定,做房地产合约的律师楼一定很好赚 你说你公司小规模,都能给到你那样的花红了,大公司还得了? 我没记错的话,你们赚的好像是成交价的几%,1百万的1%都有1万了,应该赚很多
话说最近的戏还真的追不完 我的星星还没看完,就被催看《使徒行者》了 不过使徒行者好像比较好看 内容没那么闷
pcsl82
2014-10-8 10:25 AM
拿到就好了
mia_7270
2014-10-27 06:05 PM
小新滑倒 发表于 2014-10-7 04:15 PM
今天有默契 我忙完所有东西,就遇到你了 是咯,休息了2天,真的不想做工
可 ...

我回来了~ 看来我们都好像很忙酱喔。。。 你怎么几天没上线了??(看到你最后上线是21号~ )。。。 我的 最好室友啊。。。 我被无良老板欺负啊。。。 做到我这只miao都脱完毛咯。。。。 你快来救救我啊。。。。

小新滑倒
2014-10-28 05:14 PM
mia_7270 发表于 2014-10-27 06:05 PM
我回来了~ 看来我们都好像很忙酱喔。。。 你怎么几天没上线了??(看到你最后上线是21号~{:4_ ...

被你发现我21号最后一天上线,本来打算跟你说我天天在线等你回复的,给你内疚
居然被发现又要换另外一种说法了咯。。。
你没上线,我上线也没意义啊 酱讲有没有内疚到?
是有上线啦,都在潜水,没什么心情车大炮
不会去救你的,不然你的4个月花红那里来? 你老板这几天一定觉得请你是物有所值的,努力点吧你