|登录 |注册

楼主: lalazai89

[询问] 想继续学吉他、买吉他~有任何介绍?

lalazai89
2011-4-19 09:54 PM
回复  lalazai89

我有一把新木吉他要卖,有兴趣要买吗?
Yamaha牌子的,保证98%新,因为自己很 ...
林希希 发表于 2011-4-19 07:41 PM

对不起哦~现在处于贫穷阶段~泥菩萨过江自身难保~
老咖Alice
2011-5-17 04:25 PM
acoustic black 有的插擴音器~~~~全新的要的告訴我~~~我PM價錢~~~Johor only~~~~
StageMusic
2011-5-20 03:06 PM
本人住新山,在念书时学了一点基本的吉他课(不专业的,学长教的)。
只会strumming, plugging , 还有基本 ...
lalazai89 发表于 2010-12-16 12:05 PM

要学吉他吗?这个我们老师的作品哦!^^
http://www.youtube.com/watch?v=i16jR6H90_4
加油哦!我们是在MOunt Austin那边的~~
StageMusic
2011-5-20 03:09 PM
对不起哦~现在处于贫穷阶段~泥菩萨过江自身难保~
lalazai89 发表于 2011-4-19 09:54 PM

哈哈~可以随时来我们学院练习哦~