|登录 |注册

楼主: Freecss

[讨论] 想学电吉他

Freecss
2009-5-9 08:19 PM
原帖由 aard_wolf 于 2009-5-9 06:05 PM 发表
瓦。。。楼上的很有钱。。。。专业啊。。。。。我打算买Line 6 Spider III 75 75W 1x12 Guitar Combo Amp...我那天去studio,觉得他的声音不错。。。。楼主,楼上的说得对,不要因为便宜而买便宜的吉他。。如果 ...

不是因为便宜阿
我是学生来的
没有做工
爸爸不支持我玩

我想暂时买一架来学
会了的话我就去买过一架更贵的
====
2009-5-9 11:55 PM
原帖由 aard_wolf 于 2009-5-9 06:05 PM 发表
瓦。。。楼上的很有钱。。。。专业啊。。。。。我打算买Line 6 Spider III 75 75W 1x12 Guitar Combo Amp...我那天去studio,觉得他的声音不错。。。。楼主,楼上的说得对,不要因为便宜而买便宜的吉他。。如果 ...

我也是穷鬼一个啦
专业我称不上啦,我只是一个小小的新手罢了
我的吉他只不过是个普通货色罢了,并非什么贵货啦
====
2009-5-9 11:56 PM
原帖由 Freecss 于 2009-5-9 08:19 PM 发表

不是因为便宜阿
我是学生来的
没有做工
爸爸不支持我玩

我想暂时买一架来学
会了的话我就去买过一架更贵的

我也是个学生啊,今年才刚16
之前我学吉他的时候也是这样想,结果买来买去花了一大堆钱,吉他也一大堆,没地方收= =
如果把钱存起来可以买一把很好的了

Freecss
2009-5-10 12:55 AM
原帖由 ==== 于 2009-5-9 11:55 PM 发表

我也是穷鬼一个啦
专业我称不上啦,我只是一个小小的新手罢了
我的吉他只不过是个普通货色罢了,并非什么贵货啦

我存不到1千啊
存到500都算厉害
====
2009-5-10 01:47 AM
原帖由 Freecss 于 2009-5-10 12:55 AM 发表

我存不到1千啊
存到500都算厉害

努力存啊,像我这样,在学校少吃点,少出门点,很快就存到了
加油啊
当你买到了,你会很有满足感的
aard_wolf
2009-5-10 02:05 AM
赞成楼上的。。。。哈哈。。。。可是楼上的,你的ibanez要2K++ 哦???你在哪里买????是不是买贵了??
====
2009-5-10 02:17 AM
原帖由 aard_wolf 于 2009-5-10 02:05 AM 发表
赞成楼上的。。。。哈哈。。。。可是楼上的,你的ibanez要2K++ 哦???你在哪里买????是不是买贵了??

在Sutera Mall卖的,rg420eg没有买贵啦,v7 v8 puck up嘛~蛮值得的啦
aard_wolf
2009-5-10 03:26 PM
哦。。。。开心就好。。。。买到心头好,价钱不是问题吧。。。。。哈哈。。。