|登录 |注册

楼主: yoci1995

又加图了~~!!还有+我个人弹的canon~!~12-05-2008!!把你们的吉他照片放上来~~

yoci1995
2008-5-15 07:33 PM
拿去吉他店问问看咯....
阿丰
2008-5-15 07:53 PM
不错啊。。。基本上最难的sweeping都给你练到差不多了。。
可以干净点更好咯
楼主是darren吗 ?
Ry@n_eN
2008-5-15 10:05 PM
搂主~!帅~!em0020
想到自己的技术,跟楼主比起来有种自卑的感觉。。。em0065
默の魂
2008-5-15 11:08 PM
原帖由 Ry@n_eN 于 2008-5-15 10:05 PM 发表
搂主~!帅~!em0020
想到自己的技术,跟楼主比起来有种自卑的感觉。。。em0065

还好我没有那种感觉~~~
哈哈~我只是sweeping比较慢罢了嘛~虽然慢一点就慢很多啦`~哈哈

回复 #34 yoci1995 的帖子

slash_
2008-5-18 01:29 AM
能给我canon rock的backing track 吗????嘻嘻
JINz
2008-5-19 01:36 AM
原帖由 默の魂 于 2008-5-15 04:13 PM 发表
告诉你一个秘密。。。我的吉他弦断了。。。电吉他的我不会换。。。

前 面 有 点 快
不 过 玩 的 干 净

电 吉 他 的 弦
是 拆 了 nut 上 面 的 弦
才 从 bridge 后 面 的 洞 弄 出 来 的 ~

回复 #46 JINz 的帖子

yoci1995
2008-5-19 12:25 PM
放你弹的canon上来看勒...
wenhao731
2008-5-19 06:26 PM
你的sweeping很强。。。
我可能还要练多几年才可以。。。
Supernatural
2008-5-19 08:49 PM
搂主可以~push它的谱去e-mail吗?
我的e-mail是 j.jie520m@hotmail.com,谢谢楼主分享哦
默の魂
2008-5-19 09:44 PM
我也要~不过我只要你sweeping那边~~~