|登录 |注册

楼主: 蒜米

【生病很可怜】+ TGIT

loveryice
2016-3-31 02:48 PM
蒜米 发表于 2016-3-31 02:33 PM
哪里有可能?我已经在想要去哪里摆酒了咯

我也不嫁了。你这个花心大萝卜
loveryice
2016-3-31 02:48 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-3-31 02:33 PM
这种讲心意的,就给你成双成对,美金。。。。2元。

erm。。。我也不嫁了
loveryice
2016-3-31 03:08 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-31 02:31 PM
现在是要比早吗?

蒜米哥昨晚托梦给我,我梦里的内容跟这个一模一样,所以是我最先看到的{: ...

蒜米哥一年前就托梦跟我说了
loveryice
2016-3-31 03:11 PM
蒜米 发表于 2016-3-31 02:51 PM
我哪里花心了?我和amber只是朋友

她刚好不舒服,不小心睡着了,靠在我肩膀罢了...

手也是不小心牵在一起的吗?
小新滑倒
2016-3-31 03:18 PM
loveryice 发表于 2016-3-31 03:08 PM
蒜米哥一年前就托梦跟我说了

我又赢了,他刚好1年前的多一天托梦跟我说的