|登录 |注册

楼主: yukyyuky

去台湾的费用大概多少?

yukyyuky
2014-7-16 11:58 AM
huiwei92 发表于 2014-7-15 10:58 PM
3千吧 台湾 但也要看你要住怎样的地方而确定你的pocket money

是啊,主要还是看自己要去哪里住哪里花什么。
如果住亲戚朋友家就比较省
yukyyuky
2014-7-16 11:59 AM
idrawer121 发表于 2014-7-16 08:29 AM
我建议lz 去购买一些台湾旅游的书籍来看...

我会买来研究下的,谢谢。
yukyyuky
2014-7-16 12:00 PM
~shiva~ 发表于 2014-7-16 08:53 AM
包完哟

机票那时候offer啦,sgd80多罢了

哇,很便宜 不懂现在机票有折扣吗?
puppetboy
2014-7-16 12:08 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 11:43 AM
是没错,我没有信用卡
直接给现金比较好点,是怕到时不能控制一直买东西
钱给我都花完了

debit card也不算是credit card。。。但他有部分credit card的功能。。。
这就要看你自己会不会节制哦。。。
yukyyuky
2014-7-16 12:12 PM
puppetboy 发表于 2014-7-16 12:08 PM
debit card也不算是credit card。。。但他有部分credit card的功能。。。
这就要看你自己会不会节制哦。 ...

我比较难控制,看到喜欢的就一直拼命买了
0909_teckwei
2014-7-16 12:50 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 11:51 AM
我是女生,女生是喜欢血拼没错
这次一个人去主要还是是拍照看看风景享受下大自然。
我是想去风景不错, ...

你喜歡一個人旅行,還是和我一樣找不到伴旅?

如果要交通方便,可以留在台北。
台北101上面觀景台可以看看夜景/風景

去野柳看風景,西門町士林夜市逛街。

上網/買旅遊書來看看吧
chuiying
2014-7-16 12:53 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 11:52 AM
好的,谢谢。

不客气。。
yukyyuky
2014-7-16 01:02 PM
0909_teckwei 发表于 2014-7-16 12:50 PM
你喜歡一個人旅行,還是和我一樣找不到伴旅?

我觉得人生总该一次一个人旅行一次,
希望可以在25岁前一个人到台湾旅行。
我想一个人到台湾旅行很久了,之前想去不是没钱就是家人朋友前男友担心阻止我。
现在单身了也比较大了就想一个去台湾旅行。

和朋友家人去旅行也很麻烦的要配合对方的时间和步伐,
比较喜欢一个人自由自在的到陌生的国家走走看看
这次打算先自己买机票后再告诉家人要一个人去旅行,希望他们不要再阻止我
已有 1 人评分 人气 收起 理由
EricAcire + 10 好的~

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

0909_teckwei
2014-7-16 01:27 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 01:02 PM
我觉得人生总该一次一个人旅行一次,
希望可以在25岁前一个人到台湾旅行。
我想一个人到台湾旅行很久了 ...

哈哈 你和我有一樣的想法,認為人生一定要有一次一個人旅行。
所以在我去年21歲的時候,我為自己準備了人生中第一次的個人遊。

入境的時候,因為沒一個人進過,會有些緊張,就問旁邊的日本人。日本人很有禮貌

我也是訂了機票訂了酒店,才跟父母報告。
我媽說台灣可以答應,如果中國就不行了。
台灣其實很安全,不用怕,台灣人也很友善。

體驗過一個人旅行後,安排今年的旅行,朋友都說太遠語言不通,所以今年將會是我人生中的第二次個人遊。
朋友都很佩服我,英文不好還敢一個人去。

一個人人旅行最不好的事就是沒人幫你拍照
yukyyuky
2014-7-16 01:36 PM
0909_teckwei 发表于 2014-7-16 01:27 PM
哈哈 你和我有一樣的想法,認為人生一定要有一次一個人旅行。
所以在我去年21歲的時候,我為自己準備了人 ...

我很羡慕你,那你接下来要去哪个国家呢?
我先决定要去台湾哪里先,
看自己的预算买机票等一起都准备差不多才让家人知道
哈哈,没人拍自己可以自拍的。