|登录 |注册

楼主: max1139my

[分享] Scott Garden 再闹爆点闹剧!

o0oisme
2014-1-20 10:28 AM
吃饱闲空1 发表于 2014-1-19 07:08 PM
两个都有错,把车推出去根本是脑残

对啊! 也不想一下会不会造成后面连环车祸!!!!   btw后面那辆也有点...
lengzaicalvin
2014-1-20 11:04 AM
后面那辆车主不应该这样parking。大家想想如果有一天你们的车被block了,然后找不到车主,难道你们就一直等到车主吗?这不可能吧~他虽然把车推倒大马路中间是不对,但是大家想想人都自私的。难道你们真的等到车主回来,或者叫拖车佬拖车????
Jki
2014-1-20 11:14 AM

那辆车很自私咧,他自己park的那个位看起来好像也不是停车位吧。。。好像是马路边而已。。。
而却他那样做,会弄到交通阻塞的,难道他没有用脑想的吗?!!! 人家double parking是有错再先也活该,他要以牙还牙也要看情况啊。。。两个都是路霸。。。
xiia0chingz
2014-1-20 11:38 AM
做的好,遇到double park就是要这么做
小小小A
2014-1-20 11:48 AM
帥氣喔~~哈哈。。可憐的車
taixing
2014-1-20 12:59 PM
我看了,第一个想法是,
要是后面的车来不及刹车撞上怎么办?
第二个想法是,
他把车推到路中间,交通阻塞啊。
SsandwichH
2014-1-20 01:02 PM
这辆白色的车没错啊
你根本就不可以这样停车
幸好那辆烂车没被后面来的车辆撞到
可见白色车司机技术高明
danny941003
2014-1-20 05:17 PM
myvi车主不懂会不会傻掉!哈哈
etine
2014-1-22 10:22 PM
留个电话很难吗?