|登录 |注册

楼主: QQdream

[地方美食介绍] KL,SELANGOR区~❤各位亲亲们来介绍美食啦啦啦~~~~~

QQdream
2013-10-8 11:18 AM
jeff0616 发表于 2013-10-8 11:09 AM
Kepong好吃的肉骨茶蠻多的,可以介紹幾家真的不會令人失望的..
Jinjang RHB 隔壁的成發肉骨茶,分2批人經營 ...

你真的说得很详细,哈哈,我好喜欢
肉骨茶我好喜欢,尤其是干肉骨茶
很难吃到好吃的,谢谢你的介绍
我听朋友说有一间自助烧烤很好吃价钱也不会贵
在kepong的,但是不知道在哪里
我也很想找有火窝又有烧烤的自助
你知道哪里有吗?
QQdream
2013-10-8 11:28 AM
jeff0616 发表于 2013-10-8 11:24 AM
自助燒烤,Kepong出名  我很怕吃自助的,因為會想要吃回本,最後令自己的肚皮難受..
Kepong ...

我很喜欢吃自助,哈哈,选择多,也没有要吃回本
只是享受过程~尤其一班朋友去,很过瘾
只是自助烧烤的呢?你知道吗?
我朋友很喜欢吃烧烤,想和他们去试试
YKS1023
2013-10-8 11:46 AM
QQdream 发表于 2013-10-8 10:43 AM
那么多人等那应该很好吃吧~价钱会贵吗

我个人觉得很合理~
例如我平时叫的炸鱼扒、意大利面(干的)、太阳蛋RM13以内
光是那个意大利面就很饱了/.\
不过他的意大利面也是最多人叫的,真的很好吃!!
超级推荐!!
Gagashi
2013-10-8 12:02 PM
楼主,我是甲洞人
QQdream
2013-10-8 12:08 PM
YKS1023 发表于 2013-10-8 11:46 AM
我个人觉得很合理~
例如我平时叫的炸鱼扒、意大利面(干的)、太阳蛋RM13以内
光是那个意大利面就很饱 ...

好啊~真想现在去吃,哈哈,那么多人排队,应该要早点去了
QQdream
Gagashi 发表于 2013-10-8 12:02 PM
楼主,我是甲洞人

欢迎来介绍给我当地的美食吖~
爱D调的大胖
还有也是很多人会去的真真酿豆腐,在tesco附近,只是我觉得ok ok罢了
QQdream
2013-10-8 12:11 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 12:08 PM
还有也是很多人会去的真真酿豆腐,在tesco附近,只是我觉得ok ok罢了

看你们的介绍大多数都是tesco附近的哦
爱D调的大胖
2013-10-8 12:14 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 12:11 PM
看你们的介绍大多数都是tesco附近的哦

你去到了就知道tesco附近很多餐厅和小贩中心

附近也有一间d’Fortune Western Cuisine & Cafe,不错吃,晚上很多人