|登录 |注册

楼主: wincean

[其他] 征求生意伙伴。。非直销

wincean
2014-1-8 12:00 AM

很奇怪!有很多人还没看懂我们tone excel。
一次性付出RM80+RM5(邮费)=RM85,卡里面有RM30的credit,要决定真的那么难吗?
先不要说赚钱那部分,你只需要付和以前一样的电话费,就可以累计分数得到免费机票,外加100K的意外保险,还可以参加幸运抽奖。
看到赚钱的,我眼睛睁更大了。只需要介绍一个人加入tone excel,就可以直接有RM20的介绍费,而且你的下线无论到哪里top up,top up commission都是属于你的。他用30年手机,你就可以赚取他30年的top up commission.
看到有福利那么好的,为什么还要考虑那么多?错过了就白白错过咯!
不想错过就赶快pm我吧!
浪漫主义
2014-1-8 12:53 AM
又说非直销???
wincean
2014-1-9 01:28 AM
浪漫主义 发表于 2014-1-8 12:53 AM
又说非直销???

你对直销了解是什么样的系统?我们是refferal program不是direct sale。
浪漫主义
2014-1-9 11:44 PM
wincean 发表于 2014-1-9 01:28 AM
你对直销了解是什么样的系统?我们是refferal program不是direct sale。

明白啦,算我说错,对不起。这种programme我在8年前就接触过了。一样的道理啦,也不是有上线下线。。。也不是介绍人才赚钱,对吗?
wincean
2014-1-10 12:27 AM
浪漫主义 发表于 2014-1-9 11:44 PM
明白啦,算我说错,对不起。这种programme我在8年前就接触过了。一样的道理啦,也不是有上线下线。。。也不是 ...

你还是不了解。真正的直销jualan langsung是要政府审批你的制度,研究你的产品危险性后,批准申请AJL lincense才可以经营的,我们是电信商,上市公司,经过消费者协会认可所以不需要拿这种lesen根本不算直销。也不需要什么制度,风险,会员费更新也没有,target也没有,更不需要去什么会场,拉人之类的。我们只是简单把sim卡的好处与钱景分析还有分享给全部认识或有缘认识的人知道,让他们自己判断与决定绝无hard sales,因为我们都明白自己不加入的话也是还是一样白白给电信商赚到最后一分钱也不会给你。

我们这个计划才开始3年半,我不知道你8年前是不是遇到A公司。A公司的制度其实很不错只是被人做坏市场而已。marketing跑法当然是有卖才有稳赚也一定会有所谓的上司,下属一样的道理,就比如你打工也有老板与员工的差别。当然在我们这行如果员工勤劳的话随时可以超越老板这就是我们和传统的直销不同之处。直销其实就等于直接销售,你去店里买一样东西你付钱给老板这也算直销因为是直接销售啊。现在marketing里面的所谓营业代表,顾问那些,认真想的话其实他们不就每天都在做“直销”么
浪漫主义
2014-1-10 12:41 AM
wincean 发表于 2014-1-10 12:27 AM
你还是不了解。真正的直销jualan langsung是要政府审批你的制度,研究你的产品危险性后,批准申请AJL l ...

哈哈哈,对,我非常赞同你的说法,其实那些自以为清高每天打扮美美站在百货公司的人,或者什么营销主任经理之类的,其实也是在销。不是啦,我看的不是A公司,但是A和C的我都做过,理念不错的,可是实际点,忙碌的生意人哪有时间玩这种玩意?还是直接等maxis帐单来付钱比较简单,而且人家线路又比较好啊。你这个也是好,可能年轻或读书的学生会比较喜欢。
wincean
2014-1-10 01:00 AM
浪漫主义 发表于 2014-1-10 12:41 AM
哈哈哈,对,我非常赞同你的说法,其实那些自以为清高每天打扮美美站在百货公司的人,或者什么营销主任经理之 ...

生意人不必讲他们本身都是老板了还要学这些技巧来干嘛呀(不过还是有开店的老板,老板娘做哦),线路好不好是看个人使用习惯与接受度这个很难有个标准。其实做不做实在没有分年龄啦,在大马生活水平这么低的国家市场大的是。现在已经是万物上涨国民苦,part time x 2这样赚也是居安思危的好例子呵呵
浪漫主义
2014-1-10 01:09 AM
wincean 发表于 2014-1-10 01:00 AM
生意人不必讲他们本身都是老板了还要学这些技巧来干嘛呀(不过还是有开店的老板,老板娘做哦),线路好不 ...

也对啦,最近越来越多人做了。
你这个也算正当生意,好过那些M.O的人到处拉人。。
wincean
2014-1-10 01:14 AM
浪漫主义 发表于 2014-1-10 01:09 AM
也对啦,最近越来越多人做了。
你这个也算正当生意,好过那些M.O的人到处拉人。。

MO?呵呵期待你加入。
wincean
2014-1-11 02:01 AM

我喜欢未雨绸缪,哪怕哪天我失业没有工作也好,可能身体出状况被逼提早退休也好,就算我没有收入也好ToneExcel TuneTalk照样每个月给我收入,就算离不开生老病死,我现在所做的收入还是可以遗传造福给我的下一代还有我的家人,我就是靠着这个理念在奋斗与坚持中而你还要为Rm80犹豫几久呢?
http://bongmicro-soft.wix.com/toneexcel