|登录 |注册

楼主: 平平淡淡

[地方美食介绍] 【分享】 雪隆夜市 (Pasar Malam)地点

平平淡淡
2010-7-19 08:41 AM
请问楼主知道KL的动物园在哪吗~
bbit_41 发表于 2010-7-19 12:26 AM

zoo negara
在文良港,setapak,靠近拉曼学院一下的
bbit_41
2010-7-19 04:28 PM
zoo negara
在文良港,setapak,靠近拉曼学院一下的
平平淡淡 发表于 2010-7-19 08:41 AM

如果用MRT那些的话去得到??
可以教下吗~=)
A-Hidden-Place
2010-7-20 06:39 AM
我有整整1年都没逛过pasar malam了
happy2day
2010-7-23 03:06 PM
下次去kl一定要来这里取经了
SENG0202
2010-7-23 07:43 PM
每天还真的很多地方有....
谢谢分享咯...刚好也想知道...星期一到日的pasar malam什么地方有^^
circle
2010-11-13 01:08 PM
楼主,你提供的夜市资料都是up to date的吗?
被爱的小女人
2010-11-21 04:40 PM
谢分享。。。原来有那么多的夜市。。找一天要全部去完 呵呵呵
vfly_mm
2010-11-22 01:57 PM
ara damansara 呢!最靠近要去哪里的?
didy28
2010-11-23 11:32 PM
本人蛮喜欢走走,买买吃的。。。但最讨厌是太多人的时候。。。真的很热,很辛苦。。。
还有那种pk在人堆里面还要抽烟的!!!!!!