|登录 |注册

楼主: 平平淡淡

[交通]雪隆高速公路与公共交通

关闭 [复制链接]
520_jay
2010-9-19 04:55 PM
很复杂。。 因为不是那边人。。 我想找kepong的路线
晨旭
2010-10-26 02:39 PM
请问从butki bintang怎样去
到sunway lagoon?
kh_jian
2010-11-19 01:57 PM
楼主,请问你如果到了subang 机场有没有轻快铁?
如ktm, lrt 可以到ampang 或cheres 一带?
谢谢!
kh_jian
2010-11-19 01:58 PM
如ktm, lrt 可以到ampang 或cheres 一带?
谢谢!
平平淡淡
2010-11-20 10:32 AM
谢谢!
kh_jian 发表于 2010-11-19 01:58 PM

subang机场???相信只有taxi罢了
小强人
2010-12-12 01:49 AM
回复 10# 平平淡淡

感谢分享!!!!!加油!!!!
chuen5658
2011-2-6 01:24 PM
回复 10# 平平淡淡

请问从kLIA 到TARC main campus(setapak)要如何搭Rapid and LRT?我来自槟城,对kl 的路并不熟悉,希望能得到你们的协助。。。
平平淡淡
2011-2-7 01:46 AM
回复  平平淡淡

请问从kLIA 到TARC main campus(setapak)要如何搭Rapid and LRT?我来自槟城,对 ...
chuen5658 发表于 2011-2-6 01:24 PM

从(KLIA)
KLIA快车>(中环KL central)
上petraLRT>Taman melati站
到站下车
>Taxi>完成(有巴士但如果你是不敢开口问人的人我怕你不见掉罢了)
chuen5658
2011-2-7 11:55 AM
回复 38# 平平淡淡

你的意思是到了KL CENTRAL  上petral  LRT 是吗?我没有搭过LRT 你是否可以告诉我在KL CENTRAL  的时候要如何才能找到LRT 站?搭LRT 是去taman melanti  站较快还是到wangsamaju 站较快?那如果要从TARC 〉〉〉KLIA 也是一样是吗?不好意思,问你那么多问题。。。
平平淡淡
2011-2-7 01:05 PM
回复  平平淡淡

你的意思是到了KL CENTRAL  上petral  LRT 是吗?我没有搭过LRT 你是否可以告诉我 ...
chuen5658 发表于 2011-2-7 11:55 AM

LRT站就在你搭KLIA快车,下车的那栋东西里面,你下快车出关,到大厅注意看或者是问人就知道了的
TARC在中间我是觉得2个站距离都差不多一样(驾车的话)
没关系,助人为乐