|登录 |注册

楼主: Freecss

[讨论] 想学电吉他

====
2009-5-8 09:52 PM
原帖由 Freecss 于 2009-5-8 09:05 PM 发表
是SX EG-1K

还像是4~500左右
Freecss
2009-5-8 10:09 PM
哦。。
除了这一款的
还有其他SX的款比较好的吗
可以介绍吗
我要买了
等不及
====
2009-5-8 10:12 PM
原帖由 Freecss 于 2009-5-8 10:09 PM 发表
哦。。
除了这一款的
还有其他SX的款比较好的吗
可以介绍吗
我要买了
等不及

一定要sx吗?
你的预算是多少?
Freecss
2009-5-8 10:26 PM
RM500-RM1000之间
====
2009-5-8 10:45 PM
我个人是比较喜欢ibanez的吉他
他的头蛮帅的
Freecss
2009-5-8 10:54 PM
那大约多少钱
还有什么款的适合新手
====
2009-5-8 11:02 PM
原帖由 Freecss 于 2009-5-8 10:54 PM 发表
那大约多少钱
还有什么款的适合新手

这是一个很矛盾的问题,通常大家都觉得新手用的吉他是最便宜的,最容易弹的,可是往往最好弹的吉他都是贵的,最便宜的吉他都是不好弹的= =
其实每一种吉他都适合新手的,用久了就会习惯了
我本身也是一个新手,我用的吉他是rg420eg,amp是tbx65r这2样都是Ibanez的
吉他2000多
amp1000多
Freecss
2009-5-8 11:13 PM
原帖由 ==== 于 2009-5-8 11:02 PM 发表

这是一个很矛盾的问题,通常大家都觉得新手用的吉他是最便宜的,最容易弹的,可是往往最好弹的吉他都是贵的,最便宜的吉他都是不好弹的= =
其实每一种吉他都适合新手的,用久了就会习惯了
我本身也是一个新 ...

= = 我也想买贵的
但是我不够钱= =
所以买一个来练先
====
2009-5-8 11:18 PM
原帖由 Freecss 于 2009-5-8 11:13 PM 发表

= = 我也想买贵的
但是我不够钱= =
所以买一个来练先

可是如果你是买新手配套你一定后悔,当你到了一定的程度,那把吉他一定满足不了你了(如果你是要认真玩下去的)
像我买这把都后悔了,都怪我之前没有狠下心来买那把5000多的,我就是跟你一样,太心急了,到最后也只好认命
所以你要好好考虑,想清楚才决定,免得后悔莫及啊

aard_wolf
2009-5-9 06:05 PM
瓦。。。楼上的很有钱。。。。专业啊。。。。。我打算买Line 6 Spider III 75 75W 1x12 Guitar Combo Amp...我那天去studio,觉得他的声音不错。。。。楼主,楼上的说得对,不要因为便宜而买便宜的吉他。。如果有心要玩的,建议买好的。。。不要花冤枉钱。。。虽然我现在的吉他不及楼上的贵,不过我现在满意了。。。等以后哪天我工作了,我一定要拥有我的dream guitar。。哈哈。。。