|登录 |注册

楼主: destiny123

[询问] 新手弹什么歌比较好

Ibanez
2009-4-10 06:12 PM
原帖由 HipHoper 于 2009-4-10 05:32 PM 发表
em....g.....c.....a......b.......g......em

谢谢分享~em0013
Ibanez
2009-4-10 06:16 PM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-10 05:43 PM 发表
哈哈~我第一次弹会的是情非得已~很容易~em0013

连情歌都上来,很好的建议。以后泡美眉有用到 (开玩笑)

回复 #30 Ibanez 的帖子

HipHoper
2009-4-10 08:08 PM
不用客气.......

回复 #27 porridge 的帖子

PerhapsLove
2009-4-10 08:10 PM
晕...不是人...此话何解啊...

回复 #30 Ibanez 的帖子

PerhapsLove
2009-4-10 08:11 PM
pedal直接变音就方便很多了...要特地调的就麻烦...

回复 #34 PerhapsLove 的帖子

porridge
2009-4-10 10:17 PM
就是他的声音真的是够力到!!!

回复 #29 杨小川=tiNg仔= 的帖子

porridge
2009-4-10 10:18 PM
你学的那个有打板的吗??
天使眼泪很好喝
2009-4-10 10:31 PM
初学者可以直接来LP的Numb跟Faint?em0031
啊啊啊
Linkin Park我的超级偶像
要叫老师教我了em0044

回复 #37 porridge 的帖子

杨小川=tiNg仔=
2009-4-10 10:33 PM
打板的意思是airtap吗?我现在是在学这种~不过~很烂一下~哈哈

回复 #32 Ibanez 的帖子

杨小川=tiNg仔=
2009-4-10 10:35 PM
哈哈~这首容易嘛~em0013