|登录 |注册

楼主: howardwee

[询问] 第一次学吉他...

howardwee
2008-7-13 10:16 PM
我跟你一样~~初学者..
可是有些朋友劝我说..你开始学就买这么好的..
会不会等哪一天你不玩了..那不是浪费吗~~
所以还在看其它品牌的..你是怎么注意到这把吉他的啊??

回复 #31 howardwee 的帖子

Krazierrebel
2008-7-13 10:30 PM
嘿嘿,如果买比较不好的,如果没有setup过,很难弹的,按chord都按到痛死,而且音质弹出来可能不是想象中的好(虽然说技巧也是原因之一),不过多少吉他的质量会影响你的心情的,然后整个人都闲掉了,就不会有兴趣玩了 当然很多人都会说这是借口。

你朋友说的也对啊,你要让便宜的放在那边生灰尘还是300多的生灰尘,不过说回来,如果是比较贵的,毕竟会比较照顾,看到生灰尘了,应该会拿来玩下  

不管怎样都看你自己咯。。

我是听很多人介绍这款,适合初学者,可是音色也不差。所以就到处打听价钱咯
howardwee
2008-7-13 10:42 PM
对!!
我觉得你说得没错...
吉他的好坏会影响一个人...我就是那个人!!~
哈~~等到买到了..记得放照片上来呀....

回复 #33 howardwee 的帖子

2008-7-13 10:49 PM
真是志同道合啊。。
娃哈哈。。

应该是你买先巴。。
我还在考虑的说。不知道要不要回jb买,然后skudai又这样鬼远
howardwee
2008-7-13 11:01 PM
我觉得ok了咯~~
毕竟这架买到那么便宜咯..
不买真是可惜..当然其他牌子也不错..
你没来过大学城吗??
又听过吧!!

回复 #35 howardwee 的帖子

2008-7-13 11:04 PM
其实我也是觉得ok了。。可是没车去那么远,要安排安排下

应该知道。。
我做巴士会回新山都会经过那边的
howardwee
2008-7-13 11:15 PM
对啊~~巴士会经过...
就大学城的jusco咯~~