|登录 |注册

楼主: yoci1995

谁有酷酷的吉他照片...

回复 #30 Ibanez 的帖子

默の魂
2008-8-5 08:18 PM
当然美啦~我的DREAM~GUITAR~~
Gackt07
2008-8-6 12:08 AM
原帖由 默の魂 于 2008-8-5 05:41 PM 发表
音色如何?em0010

哈哈。。。当然是好得没话说啦。。。+。。。
runaway_pang
2008-8-8 12:57 AM
Gackt07  大佬,你是做买卖吉他的吗?
你好像什么都懂的???
可以帮我找beyond的ah paul用的吉他吗?em0015
em0010
Gackt07
2008-8-8 09:54 AM
原帖由 runaway_pang 于 2008-8-8 12:57 AM 发表
你好像什么都懂的???
可以帮我找beyond的ah paul用的吉他吗?em0015
em0010

哈哈。。。我不是卖吉他的。。。我只是对电子吉他有点知识。。。认识一些卖吉他的店。。。而且我只听日本的J-ROCK VISUAL KEI的。。。中文粤语的摇滚乐我没什么了解。。。+。。。
Gackt07
2008-8-8 09:55 AM
原帖由 runaway_pang 于 2008-8-8 12:57 AM 发表
你好像什么都懂的???
em0010

我看过贯中用过很多牌子的吉他啊。。。有fender strat。。。fender tele。。。steinberger。。。各种各样。。。+。。。
2008-8-8 11:16 PM
本人不懂那把吉他的名字。。。
在2003live时一出场弹海阔天空的那把。。。
2008-8-9 01:17 AM
图案是有小提琴的那种图案。。。
我想Gackt07大佬应该懂吧。。。???

我的梦幻吉他

2008-8-9 02:21 AM
非常想拥有这把吉他
[/img]

如果全都是黑色我更喜欢
[/img]

放张好看的
[/img]
Gackt07
2008-8-9 10:42 AM
原帖由 runaway_pang 于 2008-8-9 02:21 AM 发表
非常想拥有这把吉他

如果全都是黑色我更喜欢

放张好看的

http://img396.image ...

哈哈。。。老实说。。。我很讨厌下面红色bc rich 那张。。。我觉得超丑的。。。+。。。
Gackt07
2008-8-9 10:45 AM
原帖由 runaway_pang 于 2008-8-9 01:17 AM 发表
图案是有小提琴的那种图案。。。
我想Gackt07大佬应该懂吧。。。???

你签名档那把白色有小提琴图案的是paul gilbert的ibanez signature model。。。+。。。