|登录 |注册

楼主: Shanny95

[分享] 夸张!!!LOT 10 和 AVENUE K 的H&M ,已经有人搭棚了

我是垃圾桶
2014-11-6 05:19 PM
了解不了买家的想法
邪恶之魔
2014-11-6 06:16 PM
排队功夫真了得...
fastservice
2014-11-6 07:29 PM
我还google了Alexander Wang(王大仁/亞歷山大王)
是谁来的我都不知道
说真的,那些人穿在身上,我都不知道你穿什么品牌,谁设计的
也许那些人需要用这些品牌来建立他们的自信心
abcdabcd1234
2014-11-6 08:15 PM
这就是人生!!!xD
Shanny95
2014-11-6 10:05 PM
5星流量猎人 发表于 2014-11-6 11:21 AM
虽然喜欢Alexander的设计,但是我认为这次的design平平,就是一堆Alexander wong的字眼放到衣服上,虽然衣服 ...

只有在售卖在kl的 lot 10 和 Avenue k 罢了
Shanny95
2014-11-6 10:20 PM
fastservice 发表于 2014-11-6 07:29 PM
我还google了Alexander Wang(王大仁/亞歷山大王)
是谁来的我都不知道
说真的,那些人 ...

因为这次h&m 是和 高街品牌 合作,没人抢的话真的就怪了
Shanny95
2014-11-6 10:22 PM
Jki 发表于 2014-11-6 11:07 AM
那么疯狂???
可能不不懂时尚,我看不出来上面几张图的服装有什么特别之处,能让人们搭帐篷来 ...

这些是和高街品牌合作,机会难得,fashion sense自然就怪一点
S110
2014-11-6 11:58 PM
推出的服飾是照片的那些嗎?
Shanny95
2014-11-7 09:31 PM
S110 发表于 2014-11-6 11:58 PM
推出的服飾是照片的那些嗎?

对呀,可是只售卖在avenue k 和 lot10 ,而且买完了