|登录 |注册

楼主: 霜无泪

[讨论] 一个月3000+

霜无泪
2014-9-14 05:45 PM
Just-Ks 发表于 2014-9-14 05:44 PM
我1500还不是活得好好的虽然是在setapak

setapak是什么区?
JackKoh
2014-9-14 06:03 PM
霜无泪 发表于 2014-9-14 05:42 PM
3000多还要省一点
3000多在新山很好花了>

吉隆坡:首都,$3000块~花得很快!
新山:边城,$3000块~花得愉快!
你看到不同之处吗?
vv721
2014-9-14 06:17 PM
霜无泪 发表于 2014-9-14 05:43 PM
经济饭也很恐怖吧>

经济饭做么会恐怖?我每次打包2菜、1肉才RM5咯!
去其他经济饭档买最多也不过是RM6而已,
当然如果你买的是鱼,就很贵了咯!
霜无泪
2014-9-14 06:53 PM
JackKoh 发表于 2014-9-14 06:03 PM
吉隆坡:首都,$3000块~花得很快!
新山:边城,$3000块~花得愉快!
你看到不同之处吗?

所以要问清楚咯
租房间什么的
而且kl全部地方距离好远><
霜无泪
vv721 发表于 2014-9-14 06:17 PM
经济饭做么会恐怖?我每次打包2菜、1肉才RM5咯!
去其他经济饭档买最多也不过是RM6而已,
当然如果你 ...

我看我朋友吃
十分恐怖的价钱><
霜无泪
东马小马 发表于 2014-9-14 06:24 PM
钱多自然会开心的啦。。。

所以咯
我看去不能只是做full time
还要做很多part timeT^T
@Shinning@
2014-9-14 07:40 PM
不要挥霍就可以了
你就好祈祷 公司不要是指在高级地区
你想吃中低价位的餐在那里是妄想
JackKoh
2014-9-14 08:00 PM
霜无泪 发表于 2014-9-14 06:53 PM
所以要问清楚咯
租房间什么的
而且kl全部地方距离好远>

如果觉得可以的话,去闯看看也不错。。。
cing245
2014-9-14 08:11 PM
以前去kl做工時一個月1200左右還過得去也還能省一些錢。 很多人說kl消費高其實是看你怎麼花怎麼用而已。