|登录 |注册

楼主: 曉風

[讨论] 人力就是資源,尋找雪隆人

pulvee
2014-5-8 10:57 AM
曉風 发表于 2014-5-7 10:54 PM
pudu girl school的
還認識明錠老師
其實我們也有一位超級版主是你學校畢業的

果然是尋人獨中 怎麼知道那麼多  
我們認識嗎?

感覺被起底了
susu429
2014-5-8 11:34 AM
曉風 发表于 2014-5-7 04:41 PM
我小時候种了三盆小玫瑰,死了
种了一盆小太陽花,也死了
從此不种花

你真是可爱 我告诉你 玫瑰和太阳花是很难种植的植物 尤其我们这里那么优质的气候

吃素真好,我一直讲要吃素,可是每次维持不到一个礼拜就断,身边太多诱惑,我又是个吃货

我上班,是名行尸走肉的广告设计师。
我不会告诉你,平时我的兴趣是吃,还是吃。
当然吃的负面代价就是我每个礼拜必须游泳至少三次。

坦白说,我也不知道,我很少流连雪隆版面。雪隆区不小,之前有部分jb下来的盘友与雪隆区的盘友有相聚,但偏偏我出席不了。他们提议的地方都偏远。巴生一带
susu429
2014-5-8 11:36 AM
yipsoutseng 发表于 2014-5-7 05:28 PM
宅男穷男很难讲志气,虽然我有,很低

我这里很多东西吃下,因我家附近有TARC,所以吃的特别多及便 ...

焦赖哪里有椰子鸡汤??哪里一带?什么店面?告诉我!!!!!!
曉風
2014-5-8 02:07 PM
jj94 发表于 2014-5-8 01:06 AM
yep 在sunway 讀書
原來如此 真是高深  
可是怎樣都比SS15 便宜一些些

念哪一所大學學院
通常在哪裏找食物
我過去常常去hard rock cafe吃東西
有一陣子在那邊進修和工作

不過如果你有車子你可以常常進來puchong吃東西
應有盡有
曉風
2014-5-8 02:09 PM
yipsoutseng 发表于 2014-5-8 02:52 AM
客服是要对客人低声下气,哈哈很适合我这种宅男。
很想趁现在单身年轻到处飞,不然以后失自由可就惨了:l ...

也對
年輕是本錢可以走的路比較多
我則對旅行的那份熱情沒這麽大
每一次出遊心情都沒有很澎湃不曉得爲什麽

但是我算幸運的了
我還出過國
曉風
2014-5-8 02:10 PM
uncopyrightable 发表于 2014-5-8 06:28 AM
哥报道

哥好

在哪裏混的
有時候看見你出現在攝影版塊
不要這麽含蓄
比如説,哥的傳說
曉風
2014-5-8 02:14 PM
pulvee 发表于 2014-5-8 10:57 AM
果然是尋人獨中 怎麼知道那麼多  
我們認識嗎?

厲害咧,我也是給樓上的一個小姐起底,不過還好沒有起太多
只是你放你的 FB 的email,我只要copy進去fb search都可以略知一二的
我們應該不認識

不用太擔心,科技是很強大的
曉風
2014-5-8 02:29 PM
susu429 发表于 2014-5-8 11:34 AM
你真是可爱 我告诉你 玫瑰和太阳花是很难种植的植物 尤其我们这里那么优质的气候

吃素真好,我一 ...

我看賣花的uncle賣的時候很厲害整盆開大大
哪裏知道到我手上什麽都沒有了

設計師好,我們算是隔壁行業的鄰居,我在攝影公司上班
還有家裏是傳統家教,歡迎介紹拍攝顧客和學生
不過你通常在哪裏游泳,家裏的公寓?我以前高中是在 bandar tun razak
都很佩服一下以前沒有車子怎麽去到那裏
最近很多運動都不能做全身都是傷
不過素食也是有很多很好吃的

如果要聚會,我覺得選擇KL市中心是不錯的
目前我看幾位來留言的朋友最遠的是 sunway 和 gombak
而剛好我又在sunway附近然後習慣駕車去遠的地方
pulvee
2014-5-8 02:50 PM
曉風 发表于 2014-5-8 02:14 PM
厲害咧,我也是給樓上的一個小姐起底,不過還好沒有起太多
只是你放你的 FB 的email,我只要copy進去fb  ...

原来是这样! 这里不止那么少pudu girl school的混
之前从这里聚会认识的也有一个跟我同校 还讲了学校的鬼故事

你学校有鬼故事吗
yipsoutseng
2014-5-8 02:50 PM
susu429 发表于 2014-5-8 11:36 AM
焦赖哪里有椰子鸡汤??哪里一带?什么店面?告诉我!!!!!!

呵呵,他没有实际店面的,在住家的后面大树下,叫“莲记大树头”,所以我也很难告诉你他在哪里,因为我不是那里人。
他出名鱼头,但我更喜欢他的汤 ,而且只有星期六日才有,下午3点半就关档了。

假如你住在焦赖应该知道在哪里的,我也是经过朋友介绍才懂。

这里有他的特写:http://wallace-leong.blogspot.com/2011/07/blog-post_12.html