|登录 |注册

楼主: BintuluTay

[讨论] 澳洲工作

甘丹就好
2014-11-25 11:28 AM
=Gw3n= 发表于 2014-11-24 04:31 PM
我挺好的~不过最近有点花粉症。。。
墨尔本的天气出了名的比女人还情绪化,现在是春天,可是有时热得流大 ...

原来如此。哈哈哈
近年来,全球天气变化,那你记得好好照顾自己。
=Gw3n=
2014-11-25 01:13 PM
甘丹就好 发表于 2014-11-25 11:28 AM
原来如此。哈哈哈
近年来,全球天气变化,那你记得好好照顾自己。

特别想念妈妈了~最近可能因为天气和食物的关系,一直在上火,有史以来最严重,连脸上都会起包的那种
没有妈妈的凉茶,没有妈妈的下火粥
尤勇
2014-11-25 02:44 PM
=Gw3n= 发表于 2014-11-25 01:13 PM
特别想念妈妈了~最近可能因为天气和食物的关系,一直在上火,有史以来最严重,连脸上都会起包的那种
...

多吃水果排毒下火咯,你在市中心,要吃马来餐也不难,如果你来到我这里这种鸟不生蛋的地方,你才知道什么是闷
甘丹就好
2014-11-26 01:41 PM
=Gw3n= 发表于 2014-11-25 01:13 PM
...

人在异乡,难免会思亲。
听尤勇网友的话,多吃水果,帮助排毒。
=Gw3n=
2014-11-27 07:26 AM
最近都狂喝果汁
limhappy
2014-12-1 06:17 PM
留帖。。我也想知道。。
love^^love
2015-3-24 09:54 PM
jbrand9298 发表于 2013-10-29 05:02 PM
我在澳洲了~~ 2年了~ 現在12月尾至1月 開始有剪葡萄的工作,葡萄完了的話 可以連續 其他工作 直到8月~有興 ...

可以PM我详细吗?
婷^^
2015-6-3 06:19 PM
=Gw3n= 发表于 2014-11-7 08:10 AM
大家如果想了解合法在墨尔本打工的话可以问我哦

請問要如何在那裏合法打工呢?
KAOLI
2015-9-4 01:24 PM
有兴趣去澳洲打工可以询问我哦^^