|登录 |注册

楼主: kenandyee

[询问] 熊掌包

siaowei
2013-8-1 04:49 PM
要排队的不去了。除非有人愿意排队买给我
shinigami999
2013-8-3 10:29 PM
可以拍张照片看吗?
elynnooi
2013-10-1 04:26 PM
他们的目标是有学校的地方就有熊包
kenandyee
2013-10-5 08:46 PM
elynnooi 发表于 2013-10-1 04:26 PM
他们的目标是有学校的地方就有熊包

不过现在多数都开在比较集中人潮的地方啊
犬宝宝乐园
2013-10-11 02:03 PM
我吃过,觉得蛮不错~
唯爱霓
2013-10-12 11:49 PM
不错吃哦..=)
pigzz
2013-10-13 01:51 AM
我觉得还好啦,没什么特别的说~
我的屁股烧焦了!
2013-10-16 12:13 PM
其实,讲真,真的只是一个“汉堡包”而已,只是shape是女生都喜欢的cute cute的熊掌...
alicechoo
2013-10-16 08:16 PM
赞赞赞。。。
已有 1 人评分 论坛通知 收起 理由
nypd4q + 1 感谢您的回复,但无意义回复/离题内容

总评分:  论坛通知 + 1   查看全部评分