|登录 |注册

楼主: Kw小星星

[分享] 大家好~我是一位古典吉他手~

useri1
2013-3-5 12:10 PM
许小妹 发表于 2013-3-5 12:07 PM
罗文裕的也不错!!~~

这个不知道是谁啊,我喜欢马叔叔...因为他好帅
许小妹
2013-3-5 12:22 PM
useri1 发表于 2013-3-5 12:10 PM
这个不知道是谁啊,我喜欢马叔叔...因为他好帅

他也挺帅的~~年轻过马叔叔
useri1
2013-3-5 12:24 PM
许小妹 发表于 2013-3-5 12:22 PM
他也挺帅的~~年轻过马叔叔

算了,我很专一的,我还是选择我的sungha jung吧
许小妹
2013-3-5 12:43 PM
useri1 发表于 2013-3-5 12:24 PM
算了,我很专一的,我还是选择我的sungha jung吧

sungha jung 也是好帅~~ 可是他有出教学??
useri1
2013-3-5 12:53 PM
许小妹 发表于 2013-3-5 12:43 PM
sungha jung 也是好帅~~ 可是他有出教学??

看他弹...然后自己找谱照着弹
PIG...
2013-3-9 02:21 AM
加油加油^^有没有什么作品可以欣赏欣赏
@CIN@
2013-3-13 04:07 PM
useri1 发表于 2013-3-5 12:53 PM
看他弹...然后自己找谱照着弹

可是我觉得sungha的指法挺难的~那你应该很厉害才能学到他的技巧吧~
useri1
2013-3-13 04:27 PM
@CIN@ 发表于 2013-3-13 04:07 PM
可是我觉得sungha的指法挺难的~那你应该很厉害才能学到他的技巧吧~

我才学了吉他一年...就一直在学River flows in you (只是一直弹这首,而且还弹不好,断断续续的)
其他时间都随便弹和弦
@CIN@
2013-3-13 04:45 PM
useri1 发表于 2013-3-13 04:27 PM
我才学了吉他一年...就一直在学River flows in you (只是一直弹这首,而且还弹不好,断断续续的)
其他时 ...

对!这首超好听的~你学一年算久了啊~

弹吉他就是这样,得一直练啊~不能只能羡慕人家技巧纯熟,只能怪自己没有练><(在说俺自己呢><)
useri1
2013-3-13 04:49 PM
@CIN@ 发表于 2013-3-13 04:45 PM
对!这首超好听的~你学一年算久了啊~

弹吉他就是这样,得一直练啊~不能只能羡慕人家技巧纯熟,只能 ...

可是弹了很久都弹不上去啊
和弦没味道,特别喜欢指弹