|登录 |注册

楼主: JY_Wang

喜欢running man 的进来~

谜样人物
2012-11-7 12:47 AM
最近都感觉很像一直在POM女嘉宾,到最后都是女嘉宾胜利
~天国战士~
2012-11-7 12:48 AM
如果他们没有更新 觉得他们可以做到白多集? 每天一样人家看了也会显吗
~天国战士~
2012-11-7 12:51 AM
我只看到第100集就懒惰看了,
看来看去都一样,很闷
现在看无限挑战,好看很多~~~
abc717717 发表于 2012-11-6 11:43 PM

哇老 有谁在forum放自己的头像的 伟哥
寂寞§暴走
2012-11-7 01:13 AM
看里面的笑点啦~笑点就够了!哈哈
shenyushop
2012-11-7 05:39 AM
崔明秀一来直接爆笑
叉叉包
2012-11-7 06:06 AM
自从拿了奖后就不好看了
DreamKen
2012-11-7 07:19 AM
以前的我会看到大笑,现在没什么笑了~
雪儿^
2012-11-7 07:43 AM
最新一集崔民秀的很有紧张感啊 又很好笑
好像在看鬼戏酱
这集宋智孝的戏份也变得比较多了 可以去看看
xin900
2012-11-7 07:50 AM
其实人的想法总是会用完的,他们都做了那么多集了,想法上开始缺乏是很正常的
可是如果大家有什么新的想法的话可以email给他们,要是他们接受您的idea那你就是那一集的PD了哦
siroman5566
2012-11-7 08:18 AM
李光洙看一次笑一次~
快看RM 1年了~都当做每周剧来看了~