|登录 |注册

楼主: 跳出去

[询问] 泰國好去處

2011-10-4 11:22 PM
回复 30# 跳出去

它们两距离超远
跳出去
2011-10-4 11:24 PM
回复 31# 135792468038

5小時到不了?
2011-10-4 11:37 PM
回复 32# 跳出去

我不是很确定~我知道的不是很多~只是去过罢了~哈哈
wuming020439
2011-10-5 09:13 AM
回复  wuming020439

好的哦~謝謝你的意見,去泰國的話我一定去~
那裡會很多人嗎?
跳出去 发表于 2011-10-4 11:15 PM

曼谷其实到处都是游客,那里满多shopping mall,而且都很多大很多人。建议做taxi,满便宜的
Lavince
2011-10-5 09:50 AM
回复  Lavince

只有禮拜六,日有罷了嗎?
幾點到幾點呢?
一天夠走嗎
跳出去 发表于 2011-10-4 07:54 PM

早上我们九点多去就已经开了~到傍晚六点吧~那里很大也很多人
应该走不完,太好买了那里~
xi@owei
2011-10-5 04:27 PM
回复  xi@owei

pattaya是泰國的哪裡?
華語叫什麽名?
跳出去 发表于 2011-10-4 07:44 PM

芭堤雅
寒冰ICE
2011-10-6 04:04 PM
呵呵。。听起来不错哦!
yuro
2012-7-10 02:44 PM
我年尾也想去泰国旅行,哈哈,顺便去扫新年货,各位去过泰国的MMDD 们有什么好介绍吗?还有哪里有衣服批发?谢谢。。。
skyjack
2012-9-27 03:34 AM
hatyai ,bangkok
很好玩,本人去过,不错
ahmong898
2012-10-3 12:36 AM
我建议去danok跟haytai比较好玩。美女多,pub多。自然旅游景点也是多。