|登录 |注册

楼主: wennzzii

[地方美食介绍] 【分享】在 KL 可以吃到的好吃食物,KL 人 / 不是 KL 人都來看看

crazyjam
2011-6-20 08:08 PM
原来还有那么多好料我没吃过耶。。
jing1117
2011-6-20 08:31 PM
好棒...都好想吃!

最想试试臭豆腐...可惜我这里没有

请问那个Sticky Candy...多少钱一罐呀?
淘小妞
2011-6-20 08:32 PM
好好吃啊~~~
Tsuna
2011-6-20 08:37 PM
刚刚看到一个美味寿司的帖就开始流口水 再看你的贴 我不行了
wennzzii
2011-6-20 08:44 PM
好棒...都好想吃!

最想试试臭豆腐...可惜我这里没有

请问那个Sticky Candy...多少钱一罐呀 ...
jing1117 发表于 2011-6-20 08:31 PM

看什麽口味和種類的。。
一罐大概要16塊左右。。
拿來送人超好的
wennzzii
2011-6-20 08:45 PM
刚刚看到一个美味寿司的帖就开始流口水 再看你的贴 我不行了
Tsuna 发表于 2011-6-20 08:37 PM

對呀!!sushi那個我也看到了。。
還好我剛剛吃飽了
wennzzii
2011-6-20 08:45 PM
原来还有那么多好料我没吃过耶。。
crazyjam 发表于 2011-6-20 08:08 PM

我住kl的也沒吃過呢!!
都是一些比較民間的傳統好吃食物 要試試
Tsuna
2011-6-20 08:46 PM
對呀!!sushi那個我也看到了。。
還好我剛剛吃飽了
wennzzii 发表于 2011-6-20 08:45 PM

我最惨= =" 家里没有东西吃,又没有车出去打包
现在看着干流口水
wennzzii
2011-6-20 08:47 PM
我最惨= =" 家里没有东西吃,又没有车出去打包
现在看着干流口水
Tsuna 发表于 2011-6-20 08:46 PM

不要這麽說啦。。。
那麽晚餐不用吃嗎??家人呢?
小盈
2011-6-20 08:50 PM
记下