|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: elmong

[询问] 幫幫忙!有馬來西亞人在英國嗎??

◆小烏龜◆
2011-10-25 09:40 PM
我今年18哦要畢業了
只有spm但是我好想去英國-愛丁堡!!!!!

可能嗎?需要什麽條件??

去英國工作需要一 ...
elmong 发表于 2011-3-6 01:27 PM

你准备多少钱 ?? 打底要3个月的英镑 .
florida123
2012-5-4 09:54 PM
之前如果你來做Plumber的話還是不錯的﹐不過現在一切免談﹐英國因為保守黨的上位﹐移民法變得超級嚴格~
jiahui89
2012-5-30 06:55 PM
或许可以在唐人街的餐馆打杂工, 但通常都会被老板们吃得死死的。一个小时也就那4-6磅(RM20-30).
如果想混出一片天地,就别想了。我已经在网站上发了不少于100封的简历都没有回应。
虽说年薪有20k英镑,但留留口水就好。。。。毕竟现实还是现实
佳佳(全职网卖)
2012-6-12 06:24 PM
语言能力要pro....
雨欣
2012-6-23 01:59 PM
英国有不少当地居民很排外,有时甚至会动手。。。
visski
2012-6-28 04:54 PM
也许有机会。。谁会懂了
alextai
2012-7-1 07:54 AM
小弟。。忘了你的这个梦想。。英国不是你想象的这么好的,努力的继续读书这才是上上策。祝好运
005fiveuser
2012-7-6 09:30 PM
谢谢分享哦。。。
memelow
2013-1-24 02:18 PM
楼主,以你的SPM的话,去英国只能读alevel 或者是foundation 而已因为SPM 不能直读大学。条件因学校而异,基本上是SPM 至少五个credit 这当中要包括English和 Maths。之后你建议你去英格兰念你的本科,因为苏格兰的本科是4年制的。花4年在苏格兰倒不如3年,然后再读一年拿master.

在英国工作的话,需要工作签。你的工作性质一定要是高技能的,然后需要得到一个雇主愿意请你,而那间公司是被列入可以赞助员工的公司名单内,再者你的年薪一定要多过24千英镑。 

可以参考UKBA 网站。
abcabc123
2013-4-27 09:32 PM
SPM比一个A-level还低 去到那边你认为能做什么?