|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

alvistechew
2014-2-24 11:13 PM
叫版主秒杀他咯!破坏认证卖家的名誉...
bluei
2014-2-24 11:22 PM
希望版主做事!他又不退款!
lovely1314
2014-2-24 11:28 PM
是认证卖家吗?
YKS1023
2014-2-24 11:33 PM
lovely1314 发表于 2014-2-24 11:28 PM
是认证卖家吗?

是认证卖家没错>_>
xX熊仔Xx
2014-2-24 11:39 PM
看他的代购贴本来想下单的,但是看回复速度不理想,即时有比别人便宜也不太想下单~
希望他只是效率很低,大家没被骗钱...
june1104
2014-2-24 11:44 PM
我今天才刚找他代购也T。T
可是因为看到之前找他代购的人最后都收到了~
希望真的只是效率慢~
chlonnia
2014-2-25 12:04 AM

哈,我差点成了帮凶...
之前他找助理,我见在家工作的我就PM了一下
结果你知道薪水多少钱吗?马币1800
我犹豫了一下,我还问他为什么下手那么重,请一个助理要那么多钱,他说是我应得的
我总共帮他做了3小时的助理,
他说他之前是做充值的,代购没有做过,
要我一力承担开帖子,做doc,回复帖子等等...
还问我最便宜的汇率是多少,因为他要做全场最便宜的代购
当时我觉得太麻烦,随便找个借口不做了

现在被怀疑是骗子啊... 愿楼主可以逃过这个劫
YKS1023
2014-2-25 12:09 AM
chlonnia 发表于 2014-2-25 12:04 AM
哈,我差点成了帮凶...
之前他找助理,我见在家工作的我就PM了一下
结果你知道薪水多少钱吗?马币1800 {: ...

我做了他一天助理我就不要做了。。
我不懂是我效率太快还是这家伙太慢。。
我做事一向有交待,而他没有。
我最讨厌没有交代的老板。而且要我等到半夜。

还有其实我个人觉得这家伙是新手>_>
新手老板还无所谓,什么事都推给助理自己忙什么都不知道。
催不回复,电话过去只会发牢骚。
我那一天立刻告诉他我不干了>_>
chlonnia
2014-2-25 12:11 AM
YKS1023 发表于 2014-2-25 12:09 AM
我做了他一天助理我就不要做了。。
我不懂是我效率太快还是这家伙太慢。。
我做事一向有交待,而他没有 ...

哈哈~你也是1800吗?他说我几时上线都可以,
反而我被他烦了3个小时,一直打来打来,烦死了
philiptang
2014-2-25 12:12 AM
我也是有找他帮忙代购 上星期三就汇款了 到现在还没拍!原因是老板还没充值!
希望他赶快退款