|登录 |注册

楼主: Fantasticit

[询问] 请关贴 请关贴 请关贴 请关贴

Hennessy
2014-1-28 04:47 PM
cute仔 发表于 2014-1-28 04:43 PM
perth没有starbuck,哪里有我不确定

哇, 你有够厉害的
从早泡论坛到晚
柏斯没星巴克, 看起来很郊外, 不过我喜欢
cute仔
2014-1-28 04:50 PM
Hennessy 发表于 2014-1-28 04:47 PM
哇, 你有够厉害的  
从早泡论坛到晚  
柏斯没星巴克, 看起来很郊外, 不过我喜欢

我没有一直看jbt,我在忙plan我2月perth trip @@ 看到有提醒才回来看的 lol
Hennessy
2014-1-28 04:52 PM
cute仔 发表于 2014-1-28 04:50 PM
我没有一直看jbt,我在忙plan我2月perth trip @@ 看到有提醒才回来看的 lol

你不是指参加 convo 而已嘛
顺便旅游?
cute仔
2014-1-28 04:53 PM
Hennessy 发表于 2014-1-28 04:52 PM
你不是指参加 convo 而已嘛
顺便旅游?

都回去了,当然要顺便玩一下~ 哈哈哈
带我家人走走咯~
Hennessy
2014-1-28 04:59 PM
cute仔 发表于 2014-1-28 04:53 PM
都回去了,当然要顺便玩一下~ 哈哈哈
带我家人走走咯~

就只在 perth 逗留
去 melbourne, gold cost, 和悉尼
cute仔
2014-1-28 05:05 PM
Hennessy 发表于 2014-1-28 04:59 PM
就只在 perth 逗留
去 melbourne, gold cost, 和悉尼

18号下午到,然后19晚上毕典,然后22下午回来。
时间好紧凑,plan死我 @@
Hennessy
2014-1-28 05:06 PM
cute仔 发表于 2014-1-28 05:05 PM
18号下午到,然后19晚上毕典,然后22下午回来。
时间好紧凑,plan死我 @@

看起来很赶下啊
为什么不玩到 25 号才回?
cute仔
2014-1-28 05:10 PM
Hennessy 发表于 2014-1-28 05:06 PM
看起来很赶下啊
为什么不玩到 25 号才回?

俺妈要做工,不可以请太多天假   唉~~~
Hennessy
2014-1-28 05:28 PM
cute仔 发表于 2014-1-28 05:10 PM
俺妈要做工,不可以请太多天假   唉~~~

原本还想托你帮我在澳洲买个 starbucks 杯回来的
哪知你说 perth 没有星巴克
尤勇
2014-1-28 05:33 PM
Hennessy 发表于 2014-1-28 05:28 PM
原本还想托你帮我在澳洲买个 starbucks 杯回来的
哪知你说 perth 没有星巴克

starbucks杯在ebay很多啊,不过一个要40-50块,酱贵,你买来做什么