|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2013-11-15 09:31 AM
FionFoo 发表于 2013-11-15 12:34 AM
原来在图的东西可以换贴子...我亏死了,一堆没换到。

收据还有的话就去试试看咯
mia_7270
2013-11-15 09:33 AM
心無憂 发表于 2013-11-15 12:39 AM
我有三只 ironman hulk和美国队长
我不喜欢ironman啊

你也太厉害了吧。。。 我只是第一个而已
mia_7270
2013-11-15 09:33 AM
crazyleaf 发表于 2013-11-15 12:39 AM
好像是在炫耀有钱

有钱我就直接买了,何必根他理论浪费口水
mia_7270
2013-11-15 09:34 AM
Alt 发表于 2013-11-15 12:48 AM
这样不算骗人吧,最多只是灰色地带,没有列明条款或者可能条款里面有“每张收据只能换取一张帖子”,或者‘ ...

问题是他写明每消费50块就能获得额外的,很明确,但是实行不当而已~
mia_7270
2013-11-15 09:36 AM
andylim2011 发表于 2013-11-15 01:08 AM
冷静一点,她肯能只是跟系统做事而已,不好为难,高级人员都给你三张了,就不要在怨了!

这不是埋怨,我只是要提醒大家,不要轻信他的系统,否则一心想着花了一笔应该能兑换到,结果钱白花,贴纸拿不到
mia_7270
2013-11-15 09:38 AM
CoCo_1993 发表于 2013-11-15 01:18 AM
如果没猜错的话,30/10/2013那天应该是得到4个贴纸哦。

http://www.tesco.com.my/html/default.aspx? ...

很好的计算能力。。。 我都被他们搞昏头了,现在换了一个就够了,不要再特地去储蓄了。。
mia_7270
2013-11-15 09:39 AM
tylerlim 发表于 2013-11-15 01:46 AM
Tesco 最喜欢就是骗钱了,之前也是sent sms来说只要在penang的Tesco买80块可以得到8块钱的voucher可是我买完 ...

直接去总部投诉他们够够里,表让他们乱乱sms误导人
mia_7270
2013-11-15 09:40 AM
kami 发表于 2013-11-15 02:46 AM
为了Toy贴纸吵架。。。。。。???????

这不是吵架,我们只是说道理,不知多少人被骗了
mia_7270
2013-11-15 09:40 AM
ckmah03 发表于 2013-11-15 02:51 AM
你是在哪家tesco消费的?

KL 的 ,不是新山~
mia_7270
2013-11-15 09:42 AM
pc9528 发表于 2013-11-15 03:00 AM
无商不奸你不会不知道吧

我是不会让奸商得逞的