|登录 |注册

楼主: kenandyee

[询问] 熊掌包

SakiLing
2013-7-15 07:45 PM
小丸子助理 发表于 2013-5-30 10:42 PM
KL festival mall附近就有了=)在 setapak

有没有照片分享哦???
fatky
2013-7-22 02:23 AM
布偶人 发表于 2013-6-27 11:04 PM
如各位大大提过的
现在暂时有两间,一间在setapak pv128,另一间在cheras leisure mall, sushi sakae隔壁~
...

什么价钱?
108onlygamer
2013-7-22 12:48 PM
一直都很想去试,但是到现在都还没去到
mimimomo123
2013-7-24 10:41 AM
setapak那边有一间 在大街路边 chattime那排
happymask
2013-7-24 08:32 PM
有圖片可以看看嗎?沒吃過喔?
fatky
2013-7-26 02:23 PM
peiling92 发表于 2013-7-24 04:51 PM
单单一个包,rm9.9
还有套餐的,最便宜的套餐rm11.9-rm14.9..
面包,浆料,内陷都可以自己选。。

噢噢~谢谢~下次去试试看~
kenandyee
2013-7-29 12:51 PM
happymask 发表于 2013-7-24 08:32 PM
有圖片可以看看嗎?沒吃過喔?