|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[询问] 我要问贝斯Bass贝斯Bass贝斯Bass的东西

uruha
2008-11-15 02:29 PM
以前的造型
还是现在的比较能让人接受
默の魂
2008-11-15 02:50 PM
哈哈~我觉得他们穿t-shirt就很好看了。。。因为他们的身材。。。太苗条了。。。
uruha
2008-11-15 03:00 PM
尤其是戒
你看他的脚
瘦到em0026
默の魂
2008-11-15 03:40 PM
对阿...他的腰也是...

回复 #244 默の魂 的帖子

HipHoper
2008-11-15 04:07 PM
我喜欢reita穿无秀那件...
uruha
2008-11-15 04:26 PM
reita手臂蛮结实的~

回复 #244 默の魂 的帖子

uruha
2008-11-15 04:34 PM
第一次看他们的pv时
觉得aoi和uru太像女生了
默の魂
2008-11-15 05:08 PM
一开始我还以为是女生团体叻...看了reita过后才去查...

回复 #248 默の魂 的帖子

uruha
2008-11-15 05:10 PM
哈哈
什么pv
reita算是里面比较man的一个了
默の魂
2008-11-15 05:17 PM
cassis的pv
一开始我还以为kai是比较男性化的女生
然后整个band只有ruki&reita是男的...