|登录 |注册

楼主: wennzzii

[地方美食介绍] 【分享】在 KL 可以吃到的好吃食物,KL 人 / 不是 KL 人都來看看

lololdark
2011-6-21 05:03 PM
回复 228# sis630

这个是真的~
一想你就笑
2011-6-21 05:24 PM
只能说一句‘赞’
有些每天都有经过的,但没去试过,真的要抽点时间去尝试了
彗N心
2011-6-21 05:27 PM
都离我好远~ T^T
cscsan
2011-6-21 05:32 PM
我最喜欢的ice cream..........
XiiaoK
2011-6-21 05:39 PM
lz 那个雪花冰看了超好吃的
seadog^^
2011-6-21 05:40 PM
每个都感觉超好吃的~@@
流口水了啦~~

找机会会一个一个去吃~
哇哈哈
谢分享哦~
greengal
2011-6-21 05:43 PM
好想试试臭豆腐哦!
没吃过和嗅过...真的很臭吗?
鳗天星
2011-6-21 05:44 PM
楼主我把你贴收起来了
Sticky Candy
Price: depends on grams
Description: handmade candy with special designs from Australia
这是来自澳洲的手工糖果,有着不同的颜色和可爱的设计。
这个谁可以帮我从KL带回关丹(不要邮寄)
鬼鬼^o^
2011-6-21 05:55 PM
Sticky Candy 我吃过!!姐姐买给我的 哈哈
很好吃一下 吃多了会蛀牙!
healthboy85
2011-6-21 06:04 PM
现在好饿哦.....