|登录 |注册

楼主: wennzzii

[地方美食介绍] 【分享】在 KL 可以吃到的好吃食物,KL 人 / 不是 KL 人都來看看

eric0716
2011-6-21 01:19 PM
lz好强哦!地址都写出来,很多我都去吃过,不过不知道地址。。。呵呵!!
上个星期日去吃新明记烧腊饭,每次去都要等,打包还要排队!!不过过了两点多就还好些!
淋面的话,很多地方都很好吃的!茨场街的豆腐花,咖喱和拉沙都不错吃的!!
wennzzii
2011-6-21 01:20 PM
回复  wennzzii

搂住,我讨厌你啦!我好俄哦。现在减肥叻。
cabrine93 发表于 2011-6-21 12:45 PM

haha 就是要你們全部肥肥才顯得我一個人瘦瘦
我又在吃巧克力啦~!!
wennzzii
2011-6-21 01:21 PM
不过kuchai lama
楼主漏了/不知道

1, Star Village (OUG是第一间,Kuchai Lama是分行, ...
xiaowei1019 发表于 2011-6-21 11:54 AM

哈哈。。還是那句。。
沒有圖片納
kingsly9248
2011-6-21 01:22 PM
好幸福哦!
wennzzii
2011-6-21 01:22 PM
也许我们可以组个团去品尝美食^^
i_can_talk 发表于 2011-6-21 12:14 PM

哈哈強烈要求jbt人安排~~~
他們最近也在搞聚會當中呢!!
anggytan
2011-6-21 01:38 PM
好好吃的感觉。我要吃!为什么jb没有!
2011-6-21 01:54 PM
哇~很多都有去吃过~
最想念的就是淋面~
kelly1128
2011-6-21 01:58 PM
好想吃呀
看几时放下去吃才行
kinki1993
2011-6-21 02:02 PM
楼主,你弄的那个iPhone Jelly Cake多少钱啊?
popincookin
2011-6-21 02:14 PM
sticky 很少地方有的卖的 =(