|登录 |注册

楼主: elmong

[询问] 幫幫忙!有馬來西亞人在英國嗎??

elmong
2011-3-6 02:02 PM
的確..

但不想放棄這是從小的夢想
和平万岁
2011-3-8 07:40 PM
回复 1# elmong

现在要拿SPM文凭去英国合法工作机会是不可能

为何不考虑去纽西兰,现在开放合法的WHV给马来西亚人民了
^小丝^
2011-7-11 05:13 PM
我在英国读书 ^^
要去英国做工很难
而且你去到那里你能做什么?
申请VIsa也很贵,生活费更贵
而且visa不成功是因为很多人去那里跳飞机
Alexander
2011-7-19 06:06 AM
回复 13# ^小丝^

你在英国哪里读书??我也在英国读书哦。。。
最近好吗
2011-7-22 11:42 PM
LZ不要跳飞机哦~
Cheryl91
2011-8-9 09:05 PM
你拿着SPM想在英国做工根本是没可能的事情,除非你只想在那边当那些waiter/waitress..都是跳飞机的。。
我现在在英国读书,而我朋友也刚在英国毕业了,他们拿着degree也很难找工。。。
莎士比亚
2011-8-25 03:23 AM
你哥的女友应该是跳飞机吧,英国人称为overstay。别乱来,被捉到的话,直接送你回来,然后这边还会blacklist你 以后别说英国,可能要出新加坡都难。
sisterhood
2011-10-20 04:26 PM
除非你申请学生签证,不然你不能在那里打工。
sisterhood
2011-10-20 04:27 PM
而且学生签证也有限制一个星期只能打20个小时的工哦,超过会中抽税的。
imaiosc
2011-10-24 12:32 PM
去上网查查英国有没有holiday visa吧