|登录 |注册

楼主: bee1022

[讨论] 请问谁有去过韩国??进来聊聊吧。。

~MyCuTeBaBy~
2009-10-22 04:40 PM
我也去过哦..好怀念济州岛..爱宝乐园和乐天世界哦!!em0003
真的好玩...em0012
不过冬天去真的不行哦...太冷了em0018
bee1022
2009-10-26 02:24 PM
哇。。你们都那么好命啊?都去过韩国哦em0009
yannR
2009-10-27 02:25 AM
我刚刚去回来!!!好好玩!!!em0004
jeju island,everland,lotte world,daegu,yongpyong resort ,decksan spa castle还有好多地方很美.风叶好美!!
采苹果,做年糕,做泡菜,过山车等等都好好玩!!! teddy bear 博物馆好可爱!!em0012
下次要自主旅行去多一次,好好的shopping....
bee1022
2009-10-29 05:44 PM
原帖由 yannR 于 2009/10/27 02:25 AM 发表
我刚刚去回来!!!好好玩!!!em0004
jeju island,everland,lotte world,daegu,yongpyong resort ,decksan spa castle还有好多地方很美.风叶好美!!
采苹果,做年糕,做泡菜,过山车等等都好好玩!!! teddy bear 博物 ...

那你应该用了不少钱吧?em0010
yannR
2009-11-1 02:18 PM
我的旅行费不用自己出,只是花费要自己给.我换了马币1000,可是还不够用.因为那里的消费瞒高的.
shien415
2009-11-2 03:07 PM
突然想起那里的苹果叫‘傻瓜’,
是吧?
哈哈。。
yannR
2009-11-4 12:37 AM
是咯....
相爱就是幸福~
2009-11-18 02:45 PM
我亲戚的朋友去了
然后带一种巧克力回来
这个巧克力是有辣的味道,还有泡菜的味道哦。
去过韩国的朋友你们有吃过吗?
我不知道她是在机场买还是什么哦~~
相爱就是幸福~
2009-11-18 02:47 PM
原帖由 ~MyCuTeBaBy~ 于 22/10/2009 04:40 PM 发表
我也去过哦..好怀念济州岛..爱宝乐园和乐天世界哦!!em0003" />
真的好玩...em0012" />
不过冬天去真的不行哦...太冷了em0018" />

请问你哦~
你是在几月去得?
飞机票多少钱?
可以详细说一下吗?
em0068
Purimen
2009-12-15 05:04 PM
有春夏秋冬四季的,最好不要夏季去咯,热死人的。。
其他的日子都不错,个人喜欢冬天,感觉很浪漫的。。