|登录 |注册

楼主: destiny123

[询问] 新手弹什么歌比较好

回复 #9 PerhapsLove 的帖子

porridge
2009-4-9 03:57 PM
这首实在难唱到!!!!!!!
那个主唱的声音真的!!!!!

回复 #11 porridge 的帖子

Ibanez
2009-4-9 04:04 PM
numb 还可以咯em0026 , crawling 气要够,真的不容易唱em0016

回复 #10 Ibanez 的帖子

PerhapsLove
2009-4-9 04:21 PM
Nothing Else Matter我是用GTP学的...full version的不过还是半通水啦...哈哈..在努力当中...

回复 #11 porridge 的帖子

PerhapsLove
2009-4-9 04:22 PM
是咯...自己唱的话会走音爆音的...我学的crawling的power chord好像不准的...怪怪的音...

回复 #12 Ibanez 的帖子

PerhapsLove
2009-4-9 04:25 PM
真的...尤其要一面弹一面唱...气拉不起来咯...加上电吉他又比较重...看来我还要多多练习才是...

回复 #8 Ibanez 的帖子

HipHoper
2009-4-9 07:58 PM
我是自私鬼?em0010
Ibanez
2009-4-10 01:14 AM
原帖由 HipHoper 于 2009-4-9 07:58 PM 发表
我是自私鬼?em0010

请把 faint 的 chord 放上来叻~别光讲罢了
Ibanez
2009-4-10 01:15 AM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-9 04:22 PM 发表
是咯...自己唱的话会走音爆音的...我学的crawling的power chord好像不准的...怪怪的音...

你有没有 tuning? linkin park 的电吉他 tuning 不是 stadard tuning。
Ibanez
2009-4-10 01:17 AM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-9 04:25 PM 发表
真的...尤其要一面弹一面唱...气拉不起来咯...加上电吉他又比较重...看来我还要多多练习才是...

我看要叫你妈妈炖汤给你补一补身子
Ibanez
2009-4-10 01:22 AM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-9 04:21 PM 发表
Nothing Else Matter我是用GTP学的...full version的不过还是半通水啦...哈哈..在努力当中...

我的也是 GTP ,可能你的和我一样em0017 。我的是 file 是 guitar pro 3.