|登录 |注册

楼主: howardwee

[讨论] 痛死了我的手!!

回复 #10 HipHoper 的帖子

Icemagic
2009-1-24 03:09 PM
裂开啊 我开没试过~不过只要小心处理~生茧后弹起来真的不痛的~
Ibanez
2009-1-27 10:41 PM
原帖由 HipHoper 于 2009-1-23 09:05 PM 发表
怎么可能没感觉?我都试过生茧的地方裂开直接看到肉...不管用什么方法只要是正确才有效...像我这样的话...哭都没眼泪

我是痛了就休息一下,等下才练。佩服你的毅力em0048 。
漫遊世界
2009-2-1 10:48 AM
我一天练上1,2个小时的耶..==
练久了就不会觉得痛了的
夜気ヤキーヤキ
2009-2-1 11:03 AM
长茧后就不痛啦,记得不要去剪掉要留着em0011
porridge
2009-2-1 01:42 PM
还好啦。练久了就不会了。
会长死皮。你是classic还是acoustic的?
夜気ヤキーヤキ
2009-2-1 02:21 PM
原帖由 porridge 于 2009-2-1 01:42 PM 发表
还好啦。练久了就不会了。
会长死皮。你是classic还是acoustic的?

你没有长吗em0007我是学acoustic可是买错琴,所以现在是用classical的琴来学流行的
porridge
2009-2-1 02:33 PM
我长到很厚了。
你用classic弹accoustic不会怎样啦。
最重要你用的是什么弦?
veo
2009-2-1 05:04 PM
我刚开始也是觉得痛。。但过一阵子就不觉得痛了
porridge
2009-2-1 06:06 PM
我的朋友玩电吉他的,手指都变粗了。
动头发是没感觉的,真的恐怖。
弹吉他弹到出神入化了。
VrDb|RaZerKuSo.
2009-2-2 05:30 PM
那有人留指甲的嘛??em0010