|登录 |注册

[分享] 日本摇滚团体-L'Arc~en~ciel彩虹乐团ラルク

夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 12:02 PM
原帖由 kinkiyen 于 2009-1-25 11:02 AM 发表
我也是这么觉得。

l'arc~en~ciel是完美组合。每个人都非常有魅力。词曲和编曲都很强。呵呵。

看live,最喜欢看yukihiro打鼓的样子,酷毙了,头跟着节奏摇动,打的每一下都很精准。

早期的hyde唱演唱会 ...

哈哈em0046你不就是那个告诉我哪里有民歌餐厅的网友吗?想不到你也一样欣赏彩虹乐团。em0046我吉他老师超喜欢他们的说。在TERBAU JUSCO YAMAHA工作的马来人都玩他们的歌的em0020
Shy★Kei
2009-1-25 01:45 PM
我不是很了解他们..但我也是喜欢日本摇滚的人...

话说..他们已经不是视觉系了。。不是吗?
夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 01:50 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-1-25 01:45 PM 发表
我不是很了解他们..但我也是喜欢日本摇滚的人...

话说..他们已经不是视觉系了。。不是吗?

是啊!现在不是了。可是我不会改题目em0046所以还没改掉

回复 #13 夜気ヤキーヤキ 的帖子

Shy★Kei
2009-1-25 01:51 PM
哈哈。。你除了喜欢彩虹还有什么?
夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 02:01 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-1-25 01:51 PM 发表
哈哈。。你除了喜欢彩虹还有什么?

我通常喜欢日本的歌手都是通过看动画啦,彩虹也是通过看新加坡 OKTO晚上做的 gumdam咯!在播主题曲的时候就注意歌手名字的地方在上网找他们的歌。另外我也欣赏JAZZ&BLUES的歌曲,我也很欣赏王若琳,超有FELL的,他的歌em0020

回复 #15 夜気ヤキーヤキ 的帖子

Shy★Kei
2009-1-25 02:04 PM
oo。。原来。。
你指的jazz and blues是一个团体还是你喜欢那种曲风??

王诺林?哈哈。。我不懂。。几久没有动中文歌了sial..除了周杰伦@@
夜気ヤキーヤキ
2009-1-25 02:07 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2009-1-25 02:04 PM 发表
oo。。原来。。
你指的jazz and blues是一个团体还是你喜欢那种曲风??

王诺林?哈哈。。我不懂。。几久没有动中文歌了sial..除了周杰伦@@

当然是曲风啦。你在YAMAHA学什么??我是学吉他的

回复 #5 paulsmith 的帖子

Shy★Kei
2009-1-25 02:09 PM
Gackt~~多才多艺的一位歌手。。会讲英语,华文,日语,会踢球,打太鼓达人打到不错的人,性格冷酷,唱歌好听,40+了还是一样帅~

回复 #17 夜気ヤキーヤキ 的帖子

Shy★Kei
2009-1-25 02:11 PM
电吉他。。suteramall的yamaha。。我和我的老师都喜欢视觉系^^
Shy★Kei
2009-1-25 02:13 PM
刚刚听了L'arc en Ciel-DayBreak's Bell Gundam 00。。好听哦

话说。彩虹的主唱好像以前跟日本某个名模结婚。。然后又离婚o.o
听说那个名模高他满‘多的==