|登录 |注册

楼主: porridge

[分享] 大家弹吉它是为了什么?

永远的守护天使
2008-7-23 10:19 PM
我是为了我自己和朋友的理想!也热爱音乐!
em0006 em0006 em0006 em0006 em0006
~SONY~
2008-7-23 11:34 PM
心情不好~
发泄的好方法就是

弹吉他咯~

o(∩_∩)o...哈哈

回复 #10 默の魂 的帖子

漫遊世界
2008-7-24 08:48 AM
吉他
第三生命
哈哈,赞同~~

喜欢吉他~
喜欢音乐~
JINz
2008-7-26 11:05 AM
我 嘛 。 。
是 听 到 吉 他 好 听
可 以 玩 出 很 多 东 西
就 决 定 玩 吉 他 了 ~~
eugenetan
2008-7-26 05:20 PM
现在多数年轻人弹吉他都是为了什么。。。。(不用我将你们都懂)(如有得罪地方敬请原谅)
可是我是为了兴趣。。。。。
安静的女生
2008-7-26 05:33 PM
一开始是为了喜欢的人
后来就离不开它,
一学学四年~~
porridge
2008-7-26 09:00 PM
就,那个女孩最后也放弃了。 可是,我呢,还是非常喜欢她,还有吉他。久,吉他就好像我的生命。
Ibanez
2008-7-31 10:55 PM
兴趣,也可以发泄。心情不好我的吉它会痛em0027
secretsummer
2008-8-1 06:42 AM
为了与其他女生不一样!!! 哈哈哈!!! 那是十年前的想发了啦。。。我学过电子吉它。。可以玩solo的。。 女生玩solo..超吊的! 哈哈哈!!!

回复 #19 secretsummer 的帖子

漫遊世界
2008-8-2 01:20 AM
你女生喔?
就你1人玩嗎?
你朋友呢?