|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: 蔓蒂

想趁年轻,做一些不会让自己遗憾的事~

xiiao羽、
2016-5-26 03:29 AM

有目标是好事
但是有时候计划赶不上变化
一步一步做好眼前的事
过好每一天才是最重要
大家一起加油
打电话给你
2016-5-26 10:18 AM
为何不好好提升自己。上一些课程之类的?或许这样能改变的东西会更多?何必搞得自己在别人的国家抛头露面
蔓蒂
2016-5-26 11:10 AM
Jayrein 发表于 2016-5-25 11:58 AM
啊~大学文凭,这个我就不知道了
旅费的话3个月不够啊

想象总是美好的~
蔓蒂
2016-5-26 11:11 AM
nestorlim 发表于 2016-5-25 11:04 PM
澳洲打工度假,需要2年的大学文凭。如果没有的话,需要去上英文课。限制100位而已
你要尝试海边工作的话, ...

难难难~
君妹妹
2016-5-26 11:12 AM
我年轻的时候的时候也有这样的梦想,申请working holiday,到国外打工,体验那边的生活,可是总是想,没有行动,现在结婚生子了,连想都不能了~希望你能实现这个梦想
蔓蒂
2016-5-26 11:13 AM
xiiao羽、 发表于 2016-5-26 03:29 AM
有目标是好事
但是有时候计划赶不上变化
一步一步做好眼前的事

赞同~
以前我是个极度悲观主义者,但是就一直灌输自己"只要每天开心就好"
有这个目标是希望自己的人生不要留白啦~
一起加油~
蔓蒂
2016-5-26 11:18 AM
君妹妹 发表于 2016-5-26 11:12 AM
我年轻的时候的时候也有这样的梦想,申请working holiday,到国外打工,体验那边的生活,可是总是想,没有行 ...

我觉得我们会是同一类型的人,我也很爱想但是很难会达成。。。
我也希望自己能实现,btw 谢谢你
nestorlim
2016-5-26 09:26 PM
蔓蒂 发表于 2016-5-26 11:11 AM
难难难~

有准备的话,就不难。别留下遗憾。我也希望可以叫你后辈
nestorlim
2016-5-26 09:31 PM
打电话给你 发表于 2016-5-26 10:18 AM
为何不好好提升自己。上一些课程之类的?或许这样能改变的东西会更多?何必搞得自己在别人的国家抛头露面

不一样的体验。学习方法也不同。