|登录 |注册

楼主: 小小夏

passport过期了可以买机票吗?急

desmond87
2014-11-12 02:01 PM
换了新的护照 号码也会不一样
不过好像可以update你定机票时给的资料
可爱牛
2014-11-12 04:50 PM
可以买的, 我之前买8张机票一个都没填护照号码. 其中两个还是要飞的前两天才更新护照
小小夏
2014-11-12 04:50 PM
netstudi0k 发表于 2014-11-12 12:15 PM
你是在问 电话没还钱 还可以打电话上网吗 的意思 哈哈哈

怎么说?我打算明年9月去
但是我的朋友有些passport过期了
如果我booking了 算是给钱了?
还是我过多几个月后update passport no. 才算钱 和print bill?
xiaosu
2014-11-12 05:01 PM

要看是什么航空。。
有些航空公司不需要护照。。可是需要护照有效期限。。
有些则两者都要。。又有的两个都不需要。。。
护照至少要半年的有效期限才可以出国。。。
护照更新后可以去网站输入你的booking reference,然后在manage booking那里更新你的资料。。
ty123
2014-11-12 05:19 PM
小小夏 发表于 2014-11-12 04:50 PM

是这样的,首先,你现在上网买(虽说是booking,但是需要给钱),不需要填Passport号码。只需要ic和名字。
passport号码是在 web checkin的时候才用到。所以 web check-in之前更新passport就可以了。

每一本passport都是独特的号码,更新了也会换号码。
小小夏
2014-11-12 05:21 PM
ty123 发表于 2014-11-12 05:19 PM
是这样的,首先,你现在上网买(虽说是booking,但是需要给钱),不需要填Passport号码。只需要ic和名字。 ...

ok好的谢谢你 我大概知道了^^
netstudi0k
2014-11-12 06:33 PM
小小夏 发表于 2014-11-12 04:50 PM

要填passport expired date才能买不是吗???
小小夏
2014-11-12 08:33 PM
netstudi0k 发表于 2014-11-12 06:33 PM
要填passport expired date才能买不是吗???

不懂勒就他他们告诉我不要
苏菲亚
2014-11-12 10:03 PM
买机票没问题。但是当你web check in 的时候就需要填写passport no 了。你还是快点去更新吧。