|登录 |注册

楼主: Shanny95

[分享] 夸张!!!LOT 10 和 AVENUE K 的H&M ,已经有人搭棚了

KennethGoh
2014-11-6 08:58 AM
JackKoh 发表于 2014-11-6 06:52 AM
真的是百思不得其解。

我也在新加坡试过。但是全部人都没大棚
luckysingchan
2014-11-6 09:00 AM
给你穿上了是不是有天使般的光呢?
JackKoh
2014-11-6 09:15 AM
KennethGoh 发表于 2014-11-6 08:58 AM
我也在新加坡试过。但是全部人都没大棚

看来新加坡人比较乖。
KennethGoh
2014-11-6 09:19 AM
JackKoh 发表于 2014-11-6 09:15 AM
看来新加坡人比较乖。

我不知道马来西亚的,新加坡的auntie很厉害欺负别人,那个event是3天,当他们上去买的时候,就放纸皮箱在那边,一下去看到孟加拉坐那边就骂人,做么坐他们的位,明明前面30多个人,一到晚上变百多个人在你前面
JackKoh
2014-11-6 09:25 AM
KennethGoh 发表于 2014-11-6 09:19 AM
我不知道马来西亚的,新加坡的auntie很厉害欺负别人,那个event是3天,当他们上去买的时候,就放纸皮箱在 ...

从排队可以看尽人生百态!
Yamahayu
2014-11-6 09:25 AM

那些衣服看不上眼
qwerty_ky
2014-11-6 09:44 AM
跟抢买iphone的痴迷粉丝没两样
芛妏
2014-11-6 10:26 AM
请问是有多便宜啊??
schar
2014-11-6 11:04 AM
insta 里面是我朋友~~我也是觉得~~~~~需要吗?