|登录 |注册

楼主: 无聊小猪

AIA BHD¥ 。LIFETIME UNLIMITED 医药卡 。更新

无聊小猪
2014-12-2 10:23 PM
本人目前有做全家式与个人医药卡服务。。。

有兴趣的您能够进来询问。。
wincean
2014-12-8 02:02 AM
pm。。。thanks
无聊小猪
2014-12-8 09:33 AM
wincean 发表于 2014-12-8 02:02 AM
pm。。。thanks

今晚让你知道。。还是方便inbox 你的电话给我
无聊小猪
2014-12-12 05:52 AM

本人目前有做全家式与个人 新 医药卡服务。。。

无聊小猪
2014-12-15 07:36 PM

本人目前有做全家式与个人 新 医药卡服务。。。

千年.泪
2014-12-18 10:33 PM
请问有没有一种医药卡是类似供期的?
比如说只供到一个年龄就不需要再给了?
谢谢
无聊小猪
2014-12-19 05:55 AM
千年.泪 发表于 2014-12-18 10:33 PM
请问有没有一种医药卡是类似供期的?
比如说只供到一个年龄就不需要再给了?
谢谢

原本的医药卡就是供到一个年纪就不必供了。。。

我inbox 你了。。如有什么问题直接问我。。
无聊小猪
2015-1-4 01:17 PM

本人有做全家式与个人 医药卡服务。。。

无聊小猪
2015-1-17 10:58 PM

本人有做全家式与个人医药卡服务。。。

有兴趣的您能够进来询问。
无聊小猪
2015-1-29 11:06 PM

本人目前有做全家式与个人医药卡服务。。。

最新保单。。。。。。