|登录 |注册

楼主: 霜无泪

[讨论] 一个月3000+

霜无泪
2014-9-14 03:46 PM
Koo01 发表于 2014-9-14 01:14 PM
KL要看地方的,一般上市区的生活费比较高,建议你选郊外地区住比较好

上班的地方在市中心哦=(
klcc附近
霜无泪
tonyhuan 发表于 2014-9-14 01:27 PM
吃的方面你要会找~或者问当地同事在哪里有比较划算的食物~

要问看我的朋友了
赚多消费也多><
霜无泪
bulletfighter99 发表于 2014-9-14 01:35 PM
我以前KL读书一个月1000都还可以存到钱== 看你怎样花吧~~

你们住学校吃学校不是
霜无泪
2014-9-14 03:47 PM
TanYanSoon 发表于 2014-9-14 02:00 PM
太塞车了,别去

早上7-8点做工
然后4点就放工
还好吧
霜无泪
2014-9-14 03:47 PM
Hennessy 发表于 2014-9-14 02:29 PM
应该没问题, 只要你不驾车就可以了

搭 lrt 或 monorail, 除非你上班的地点是没有 lrt 或 monorail 就驾车 ...

驾车会哭吧
霜无泪
2014-9-14 03:48 PM
karwaitan 发表于 2014-9-14 03:21 PM
现在很多makmak档都不便宜 我觉得不错的几间都是马来人开地 他们现在也很会做生意了 算盘打的很响 所以不要 ...

所以我很斟酌咯
消费是关键啊
霜无泪
2014-9-14 03:48 PM
鹿家老婆 发表于 2014-9-14 03:41 PM
吃1餐MCD不用RM10

要配合时间
霜无泪
2014-9-14 03:59 PM
鹿家老婆 发表于 2014-9-14 03:51 PM
就算不是Promo time只要叫Ala Carte也不会超过RM10吧 XDD

哪里吃得饱