|登录 |注册

楼主: 曉風

[讨论] 人力就是資源,尋找雪隆人

darkangel91
2014-5-7 03:33 PM
曉風 发表于 2014-5-7 03:02 PM
本地中文地理不是很好
是不是可以解讀為gombak  

怕被三姑六婆追杀

果然有教书的潜质 将都给你才对了
曉風
2014-5-7 04:38 PM
darkangel91 发表于 2014-5-7 03:33 PM
怕被三姑六婆追杀

果然有教书的潜质 将都给你才对了

我以前想了很久到底哪裏是巴生谷
現在知道了

平時做什麽的,除了工作
曉風
2014-5-7 04:41 PM
susu429 发表于 2014-5-7 03:10 PM
不好吧,不然人家会误会我对你有何想法
你懂的,要矜持。

我小時候种了三盆小玫瑰,死了
种了一盆小太陽花,也死了
從此不种花

我吃素的
因此如果說沙爹
我會告訴你素的好吃在 bricksfield

名字其實真的還好
我的中文名也沒有想象中容易發音
一般上都只是給了老人家有記憶點

你呢?上班?學生?平日興趣是什麽?
有沒有想過 雪隆版可以 大家做點什麽
yipsoutseng
2014-5-7 05:08 PM

我霹雳人
但人在KL找吃,低薪低职低学历
我在JBT基本很少(或没有?)进入雪隆论坛

爱好游泳玩电脑,不喜欢出门宅男一位
曉風
2014-5-7 05:16 PM
yipsoutseng 发表于 2014-5-7 05:08 PM
我霹雳人
但人在KL找吃,低薪低职低学历
我在JBT基本很少(或没有?)进入雪隆论坛

沒關係,志氣高就好
那雪隆都吃到些什麽
yipsoutseng
2014-5-7 05:28 PM
曉風 发表于 2014-5-7 05:16 PM
沒關係,志氣高就好
那雪隆都吃到些什麽

宅男穷男很难讲志气,虽然我有,很低

我这里很多东西吃下,因我家附近有TARC,所以吃的特别多及便宜
最喜欢的是蕉赖那里的椰子鸡熬汤,很久没喝妈妈的汤所以特别喜欢
darkangel91
2014-5-7 05:57 PM
曉風 发表于 2014-5-7 04:38 PM
我以前想了很久到底哪裏是巴生谷
現在知道了

打蓝球瓜...

难道是志同道人?
jj94
2014-5-7 06:29 PM
johor 人在sunway selangor 混
进來亂水一下
曉風
2014-5-7 07:13 PM
yipsoutseng 发表于 2014-5-7 05:28 PM
宅男穷男很难讲志气,虽然我有,很低

我这里很多东西吃下,因我家附近有TARC,所以吃的特别多及便 ...

真可惜,討論吃的話我的建議不多,因爲我是素食
除非你要吃好吃的素
我才曉得有椰子雞湯這個東西,不過素的一個泰國湯是用椰肉和辣椒仔煮的
清tomyam。

目前做什麽,有什麽個人興趣嗎?
曉風
2014-5-7 07:17 PM
darkangel91 发表于 2014-5-7 05:57 PM
打蓝球瓜...

难道是志同道人?

三年沒打了
全身是傷到現在還在調養
因爲想繼續打
念書的時候一年換一個球鞋
現在還是有一雙,但是當作一般走走穿

*家裏還有一顆很新很新的籃球