|登录 |注册

楼主: Fantasticit

[询问] 请关贴 请关贴 请关贴 请关贴

Fantasticit
2014-1-28 11:11 AM
有人有经验吗?
cute仔
2014-1-28 11:16 AM
Hennessy 发表于 2014-1-28 11:08 AM
我适合在澳洲做什么工?

厄,你吃得起苦的话真的很多可以做。如果要斯文的,找mcd / 快餐店做前台,不过做后面也不会说很辛苦啦,可能比较热罢了(个人个认为)。我之前做那里还不错咯,尽量不要找华人开的,工钱低又辛苦。
Fantasticit
2014-1-28 11:18 AM
cute仔 发表于 2014-1-28 11:16 AM
厄,你吃得起苦的话真的很多可以做。如果要斯文的,找mcd / 快餐店做前台,不过做后面也不会说很辛苦啦, ...

工资大概多少呢?有包吃住?
cute仔
2014-1-28 11:24 AM
Fantasticit 发表于 2014-1-28 11:18 AM
工资大概多少呢?有包吃住?

你不是去找parttime? 怎么可能包吃包住?
你是去读书然后找parttime还是?
工资从9-20+不等。
华人开的通常很少很少,9块起跳,然后没有进acc,都是直接给cash(算under table)。
如果是正统的,都是要进acc,然后要扣tax(虽然tax过后可以 lodge,拿回来),扣多少是看你是不是citizen等等的因素。
Fantasticit
2014-1-28 11:33 AM
cute仔 发表于 2014-1-28 11:24 AM
你不是去找parttime? 怎么可能包吃包住?
你是去读书然后找parttime还是?
工资从9-20+不等。

我想去做三个月
cute仔
2014-1-28 11:36 AM
Fantasticit 发表于 2014-1-28 11:33 AM
我想去做三个月

跳飞机? 那祝你好运~
Hennessy
2014-1-28 12:40 PM
cute仔 发表于 2014-1-28 11:16 AM
厄,你吃得起苦的话真的很多可以做。如果要斯文的,找mcd / 快餐店做前台,不过做后面也不会说很辛苦啦, ...

你之前在 mcd 做 part time?
cute仔
2014-1-28 01:08 PM
Hennessy 发表于 2014-1-28 12:40 PM
你之前在 mcd 做 part time?

不是,cicerellos (WA no1 fish n chips)  
mcd最最高工钱跟我差不多(澳洲工钱跟年龄跑的)
Hennessy
2014-1-28 04:40 PM
cute仔 发表于 2014-1-28 01:08 PM
不是,cicerellos (WA no1 fish n chips)   
mcd最最高工钱跟我差不多(澳洲工钱跟年龄跑的)

有 starbucks 要请人吗?
有请是最后的啦
cute仔
2014-1-28 04:43 PM
Hennessy 发表于 2014-1-28 04:40 PM
有 starbucks 要请人吗?  
有请是最后的啦

perth没有starbuck,哪里有我不确定