|登录 |注册

楼主: darkangel91

[讨论] 这样的cafe你们会喜欢吗?进来给点意见谢谢~

小钢
2013-11-1 06:22 PM

lz开了记得通知啊,开了会去support,最好是在setapak,因为那里多选择,
价钱方面参考那边附近的cafe,最好有不超过10块的,
还有个人是不喜欢食物份量小小的,去一次就不会再去了,感觉很黑店的。
darkangel91
2013-11-1 06:27 PM
小钢 发表于 2013-11-1 06:22 PM
lz开了记得通知啊,开了会去support,最好是在setapak,因为那里多选择,
价钱方面参考那边附近的cafe, ...

谢谢你的自持~
我会让你吃了再来的
地点会在Setapak那~
更正确需要等confirm 了先 呵呵
小钢
2013-11-1 06:31 PM
darkangel91 发表于 2013-11-1 06:27 PM
谢谢你的自持~
我会让你吃了再来的
地点会在Setapak那~

ok,好吃自然会再来,每个我喜欢的餐厅吃到老板都认识我,哈哈
darkangel91
2013-11-1 06:58 PM
小钢 发表于 2013-11-1 06:31 PM
ok,好吃自然会再来,每个我喜欢的餐厅吃到老板都认识我,哈哈

还有哪个是你喜欢的啊?
setapak 有哪些是你喜欢吃西餐的?
小钢
2013-11-1 07:06 PM
darkangel91 发表于 2013-11-1 06:58 PM
还有哪个是你喜欢的啊?
setapak 有哪些是你喜欢吃西餐的?

吃了几间,目前为止只有 桶饭、不见不散 这两间吧……  
是最近才发现setapak有很多吃,还在找着好吃的
小钢
2013-11-1 07:08 PM
setapak西餐的话……我还没试过
darkangel91
2013-11-1 07:16 PM
小钢 发表于 2013-11-1 07:08 PM
setapak西餐的话……我还没试过

呵呵~ 不知道那的人会不会喜欢西餐
darkangel91
2013-12-4 04:19 PM
jiashinmemw 发表于 2013-12-4 04:05 PM
不错哦~ 但是要确保能留住好的厨师啦XD

会多注意这点的~
谢谢提醒
到时等你来光顾