|登录 |注册

楼主: QQdream

[地方美食介绍] KL,SELANGOR区~❤各位亲亲们来介绍美食啦啦啦~~~~~

爱D调的大胖
2013-10-8 07:10 AM
心無憂 发表于 2013-10-7 10:45 PM
我不是kepong人 不过我每次去kepong都去吃一个意大利面~在一个food court
忘记叫什么了aglio olio配羊 ...

旺角美食中心,在tesco附近,ambank斜对面

那边每次都order海南咖啡
爱D调的大胖
2013-10-8 07:12 AM
manjalara没有招牌猪肉粉,在de pastry那一排,de pastry也不错吃
QQdream
2013-10-8 08:08 AM
lkhdungeon 发表于 2013-10-8 01:58 AM
bakuteh. 晚上11点 才卖, 在庙的, 具体位置我不清楚

好的,要等知道的人来详细说一下
谢谢你哦~
爱D调的大胖
2013-10-8 09:03 AM
QQdream 发表于 2013-10-8 08:08 AM
好的,要等知道的人来详细说一下
谢谢你哦~

这间bakuteh如果每错应该是在快乐城美食中心对面街道
QQdream
2013-10-8 09:30 AM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 09:03 AM
这间bakuteh如果每错应该是在快乐城美食中心对面街道

实在太好了,你全都知道呐
你是那里的人吗?
爱D调的大胖
2013-10-8 09:33 AM
QQdream 发表于 2013-10-8 09:30 AM
实在太好了,你全都知道呐
你是那里的人吗?

北马人

因为我贪吃
YKS1023
2013-10-8 09:56 AM
QQdream 发表于 2013-10-7 10:26 PM
谢谢你的热心介绍~~~还有好介绍再来留言哦
我要过去玩几天,想吃那边的美食

Menjalara Tesco那里对边有很多排挡店头,你找旺角,他们的西餐好吃!!不过要有心理准备要等
冰之旋舞
2013-10-8 10:03 AM
有间福建面不错吃..
不过晚上才有...靠近jusco的..
地点的话不懂怎么说eh..
takaryu
2013-10-8 10:25 AM
如果说肉骨茶
当然是Jinjang北区的成发肉骨茶了(大马彩隔壁)

然后推荐Jinjang中区(Pusat Jinjang)的龙记食堂的意大利面~
超级好吃(光顾几年了)
QQdream
2013-10-8 10:42 AM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 09:33 AM
北马人

因为我贪吃

那你好厉害哦,真的很谢谢你